пусть будет даб степ хдд
надеюсь ты ничего не имеешь против)
аххаха ноу проблемс))
оо, так это же круто)
муженек твой? *бровэ бровэ*
мой пятничный секс хд
ну че то типо того хд
PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 0. В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ
пусть будет даб степ хдд
надеюсь ты ничего не имеешь против)
аххаха ноу проблемс))
оо, так это же круто)
муженек твой? *бровэ бровэ*
мой пятничный секс хд
ну че то типо того хд
не любит реал лайф, к сожалению хд
ну что за печаль печальная
Харрисон, ты меня огорчаешь(
только гп, только хардкор
а вот кстати сколько не играла, не дается мне эта тематика , бессердечная зараза
на самом деле я не хотел быть няшкой
а кем, бэдбоем ?
мой пятничный секс хд
как когда-то выразилась одна особа "мой ебарь"
блиинн
никоогда не забуду ахахаха
хоть и грубо, но как же я смеялась, какая она бухая была ахах
ну что за печаль печальная
Харрисон, ты меня огорчаешь(
ну что мне делать, я не всевластен
а вот кстати сколько не играла, не дается мне эта тематика , бессердечная зараза
ну каак?
на гп меня прет больше чем на гарфилда
а кем, бэдбоем ?
йеп, брутааал
ну что мне делать, я не всевластен
а жаль, этим бы можно было воспользоватся в своих корыстных целях
ну каак?
на гп меня прет больше чем на гарфилда
ну честно, я старалась)
за нарциску играла, но я не сильна в плане канона, хотя смотрела все фильмы и читала некоторые книги)
короче вот так как то(
йеп, брутааал
ну а вышел обаятельный заводила)
норм, че)
И куда делась моя Ника?
а жаль, этим бы можно было воспользоватся в своих корыстных целях
в каких же?
и блеать, где контактские троллы?
ну честно, я старалась)
за нарциску играла, но я не сильна в плане канона, хотя смотрела все фильмы и читала некоторые книги)
короче вот так как то(
я не понимаю тебя
ну а вышел обаятельный заводила)
норм, че)
ну спасибо
в каких же?
не знаю, нужно подумать над этим хдд
и блеать, где контактские троллы? --
спрашивали уже, я не могу найти коды на нормальные хдд
я не понимаю тебя
ну все, не сыпь мне соль на рану(
спрашивали уже, я не могу найти коды на нормальные хдд
на стайле, нестандарте нет?
не знаю, нужно подумать над этим хдд
думай, что хд
ну все, не сыпь мне соль на рану(
перечитай гп
а я спать пойду хд доброй ночи)
на стайле, нестандарте нет?
сейчас пойду проверю)
перечитай гп
оу, заманчиво, я подумаю над этим предложением хдд
а я спать пойду хд доброй ночи)
уже? ладно, сладких снов)
Attila Sorensen
хелоуу))
Claire Blackwood
алоха Хд чего не спим? ))
алоха Хд чего не спим? ))
бессонница, хотя поспать не помешало бы, все таки перестраиваться после лета нужно)
тебе встречный вопрос)
Claire Blackwood
даа все правильно, перестроишься уже с понедельника ХДД
оо..я буду банальным - переписывал анкету, теперь страдаю фигней пытаясь таки окончательно определится с внешностью на персонажа хд
даа все правильно, перестроишься уже с понедельника ХДД
ну да, действительно)ахах
окончательно определится с внешностью на персонажа хд
какие варианты?) может помочь?))
какие варианты?) может помочь?))
да я сомерхолдера придержал, подумывал сломать стереотипы, но написал персонажа и как-то вдруг подумал, что на персонаже эклз смотрелся бы лучше Оо и вот теперь хз вообще хддд так что мечусь между этими попсовыми вариантами хд
да я сомерхолдера придержал, подумывал сломать стереотипы, но написал персонажа и как-то вдруг подумал, что на персонаже эклз смотрелся бы лучше Оо и вот теперь хз вообще хддд так что мечусь между этими попсовыми вариантами хд
Ох, оба варианта чудесны *__*
Даже не знаю кто лучше)Правда я твой характер не читала хд
Claire Blackwood
ну характер..получится не_типичный сомерхолдер или же типичный эклз
а можно мне на один день эклза еще придержать? хд утром вечера мудреней - подумаю завтра над вариантами хд
ну характер..получится не_типичный сомерхолдер или же типичный эклз
а можно мне на один день эклза еще придержать? хд утром вечера мудреней - подумаю завтра над вариантами хд
в принципе я не видела типичных Эклзов, но видел типичных Йенов) Почему Йена всегда делают пафосным ублюдком?ахаха
Конечно можно, придержу я тебе Эклза)
Кстати имя у тебя такое интересное)
Claire Blackwood
ахаха..потому что сомерхолдером играют одни и те же люди без фантазии и с умилительно-ужасной любовью к дневникам у них ниче другого и не получается хддд
а ну так эклза чаще всего играют как дина винчестера с сверхестественного хд ну любят людишки копировать с сериалов характеры, а я как-то к этому очень негативно отношусь хд люблю чтоб мой персонаж был полностью мой, а не просто копией Оо
спасибо))
а да, это в честь вождя гуннов ))
ахаха..потому что сомерхолдером играют одни и те же люди без фантазии и с умилительно-ужасной любовью к дневникам у них ниче другого и не получается хддд
а ну так эклза чаще всего играют как дина винчестера с сверхестественного хд ну любят людишки копировать с сериалов характеры, а я как-то к этому очень негативно отношусь хд люблю чтоб мой персонаж был полностью мой, а не просто копией Оо
О, вот правильный подход) Ну просто иногда характеры сами к внешностям привязываются, ну вот посмотрел сериал или фильм и уже не можешь представить другой характер к актеру) У меня так с Мистер, стерва стервой и ничего с собой поделать не могу хдд Хотя вроде смотрю её фотки, веселая такая и жизнерадостная, все эти глупые стереотипы ><
Аттила, правильно?) +1 за оригинальность, никогда такого не встречала)
Покажи мне характер, если хочешь)Посоветую)
Claire Blackwood
хааа..я больше всего люблю ломать стереотипы хд эт весело))
Да-да, Аттила, хотя планирую больше использовать сокращение - Тил хд
характер там вообще чума -
= Свободолюбив. Больше всего любит свою независимость. Не любит быть должным, не любит когда за него что-то делают, попросту даже помогают. Себя ненавидит даже за то, что пока что его обучение оплачивает именно его отец, что ему самому просто в горле косточкой стоит.
= Болтлив. Причем это качество еще переплетается с его умением убеждать. Вот и получается, что после пятиминутного разговора с ним вы поверите, что птицы летают попой вперед, а Барак Обама по-настоящему белый, но он просто сделал себе замену кожи, как Майкл Джексон. Плюс ко всему тому может найти общий язык со всем, что движется и с тем, что не движется тоже. На втором курсе на спор четыре часа разговаривал с кустом, не остановился ни разу и даже посадил себе голос из-за этого.
= Упрямый осёл. Совершенно несносный упрямый осёл. Не признает своей неправоты, даже если сам поймет, что не прав. Будет гнуть свою линию до конца, даже если за окном появиться НЛО и начнет жрать людей вокруг, он все равно будет продолжать спорить, не обращая внимания на то, что там творится вокруг. Может быть, даже начнет впаривать свое мнение зеленым человечкам тоже.
= Смельчак. Причем ладно еще смелый, но когда-то уже что-то такое граничащее с абсолютным бесстрашием, вот тогда беда. А именно такое присутствует в нем. Уж так получилось, что инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. А еще если добавить то, что Тил задиристая сволочь, то и получается, что он частенько влипает в совсем неприятные для него ситуации. Ну, нельзя же педиками называть 5 качков, когда ты сам один, верно? Вот так, в больнице он частый гость, ломал себе уже все, что возможно. То есть иногда кто-то ломал, иногда сам. Вспоминаем еще то, что парень любитель экстремальных видов спорта. Так что каждое лето приносит новое дурацкое и совершенно небезопасное увлечение, что и заводит его обычно именно в травмпункт.
= Совершенно несерьезный. Не умеет быть ответственным. Часто получается так, что забывает исполнять свои обещания, но обычно это ему прощается после одной только милой улыбочки. А если не прощается, то он напарит и проститься.
= Самоуверенный и наглый. Чувство стыда так же отсутствует в нем. Совесть, как говорят какие-то там очевидцы (инфа сто процентная, источник - бабки у подъезда) у него даже когда-то была, но он обменял ее на вторую печень и теперь ее нет, так что даже не ищите. Кстати чувство такта там же где и совесть.
= Сообразительный, ловкий и владеет великим мастерством выкручиваться из самой последней жопы. Его бы, наверное, уже давно поперли с универа или вовсе убили, если бы не его счастливая жопа и вот эти вот умения.
= Начитанный, интересный собеседник. Хорошо разбирается в искусстве и литературе. Образован, не смотря на свою успеваемость. Все что он хочет узнать, он узнает, а интересуется он многим. Так что ограниченным его назвать уж точно нельзя.
= Вспыльчивый. Быстро загорается, но так же быстро охлаждается. То есть типичная смесь холерика и сангвиника. При этом не думайте что за эти две минуты, что он в гневе он не успеет заехать вам по почкам, ибо таки успеет.
= По жизни позитивный человек, но при этом в те редкие моменты грусти просто невыносим, становится ворчливым циником и хамом, потому лучше держаться подальше, ибо получите порцию поноса в вашу сторону.
= Несмотря на все выше перечисленные качества и то, что он производит впечатление совершенно открытого человека, это так не есть. Все же, все свои чувства и переживания он всегда держит при себе. Не привык жаловаться и не любит когда его жалеют. Кстати говоря, его привычка вечно улыбаться именно из-за этого и завелась, когда лыбишься - всегда меньше вопросов.
= В любых отношениях верный, никогда не станет вашим персональным Брутом. Так же терпеть не может в людях отсутствие того же качества, а предательств так вовсе не прощает.
= Его можно считать хорошим человеком. Местами он даже возвращает совесть (но это большой секрет!) и в принципе способен на бескорыстную помощь ближнему своему. Кто его знает ближе, может его назвать даже добрым, хотя он это очень чтятельно скрывает, ибо же на голову вылезут и ноги свесят. Потому в принципе знакомые отмечают в нем эгоиста, тогда как близкие люди бескорыстного верного друга.
хааа..я больше всего люблю ломать стереотипы хд эт весело))
что же, это я ценю)
Офигенный характре, очень понравилась манера написания) Повеселило про Обаму и педиков хдд
и да ты прав, сюда больше подходит вечно улыбающийся Эклз)
Claire Blackwood
но зато это был бы ужасно нестеореотипный сомерхолдер в общем я сам не знаю че хочу хд завтра решу ))
ладно, я пойду обниматься с подушкой) хороших снов с телепузиками хдд
но зато это был бы ужасно нестеореотипный сомерхолдер в общем я сам не знаю че хочу хд завтра решу ))
ну или так, ну кстати я за сомерхолдера хдд
ладно, я пойду обниматься с подушкой) хороших снов с телепузиками хдд
спасибо, мне бы тоже пора валить)
А тебе с розовыми пони)
Attila Sorensen
кстати Джаред Лето под твой характер еще ниче так подходит) подумай над этим)
Будешь на шапке красоваться)
Что-то у меня такое чувство, что я время спутала х.х
доброе утро
Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 0. В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ