PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY

Объявление

www.pandorasbox.com: Доброе утро, университет! Не ждали? Да ладно, ждали же конечно, я то знаю. Летние дни, увы и ах, подошли к концу, но кто же из вас не соскучился по нашей вечной суматохе? «Дорогу новому учебному году» - сказала бы я, да только разве в этом дело? Дорогу новым лицам, новым свершениям и, конечно же, новым секретам и интригам! Особый привет старшекурсникам – без вас было бы тоскно и совершенно не о чем писать в блоге! Тройное «ура» первокурсникам, которым только предстоит с головой нырнуть в океан университетской жизни – хехе, берегитесь подводных рифов. Три долгих месяца на вашем любимом блоге царила тишь и благодать, но, поверьте, скоро разразится неистовая буря, которую вы так ждали. Так что не забывайте иногда сюда заглядывать – авось и о себе что-то прочитаете. А пока, резвитесь под лучами ласкового солнца Маями, мои маленькие панды, и не думайте ни о чем, а я позабочусь о том, что бы студенческие годы запомнились вам на долго.
www.pbox.com/top-5: Совсем забыла о самом сладком - вашему вниманию вновь предоставляется эксклюзивная подборка самых активных панд! Они награждаются всевозможными почетными званиями и прибавлениями в их копилке. Ровняйтесь на них и не забывайте, что на этом месте может быть каждый. На этой неделе ими стали:

Новости от АМС: Тысячу поздравлений Вам и нам – наконец-то форум открыл свои двери, чему мы невероятно рады. Спешим пригласить всех гостей в нашу семью – не будем рисковать давать пустых обещаний, скажем только, что мы постараемся оправдать все Ваши надежды. Так же напоминаем о главной цели нашего здесь пребывания – об игре, которую можно незамедлительно начать сразу после того, как Ваша анкета перекочует в архив принятых. Никто не отменял свободную игру – Вы вольны найти себе партнера в соответствующей теме и отыгрывать свою сюжетную линию, а можете и присоединиться к игре в квестах. Не проходите мимо организационных тем; помните, что не отменные в списках внешности и имена занятыми не считаются, так что во избежание конфликтов и неразберихи, отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно.
Погода и время в игре: начало сентября, среда, 5-7 p.m.; погода стоит жаркая, слегка душная – небо заволокли белые простыни облаков, которые в любой момент грозятся разлиться дождем, но пока не торопятся.
Искренняя благодарность: Все в этом мире держится на помощи и взаимовыручке, так что мы считаем своим долгом поблагодарить людей, которые славно трудятся на благо Панды и делают нашу форумную жизнь приятней и легче – наших модераторов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ » 0. НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0. НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем по ходу игры может понадобиться определенный персонаж для тех или иных целей. Именно для поиска такого вот персонажа создана эта тема. От Вас лишь требуется заполнить шаблон, представленный ниже.

Помните о том, что Вы можете менять шаблон на свое усмотрение – дополнять его или е убирать некоторые пункты, все-таки это Ваш нужный персонаж; но все же, такой пункт, как “отношения с персонажем” мы удалять настоятельно не советуем.

Код:
[size=12]ツ  имя персонажа:[/size] 
[size=12]ツ  возраст персонажа:[/size] 
[size=12]ツ  факультет/род деятельности: [/size] 
[size=12]ツ  желаемая внешность:[/size] 
[size=12]ツ  краткая информация:[/size] 
[size=12]ツ  отношения с персонажем:[/size] 
[size=12]ツ  связь с Вами:[/size] 
[size=12]ツ  дополнительно:[/size]

0

2

http://savepic.net/3315369.gif

ツ  имя персонажа:
Алан Кристофер Эндрюс | Alan Christopher Andrews
ツ  возраст персонажа:
20 лет
ツ  факультет/род деятельности:
Студент, факультет на выбор
ツ  желаемая внешность:
Николас Холт | Nicholas Hoult
ツ  краткая информация:
Семья.
Мариса Эндрюс [Marisa Andrews] - мать - 45 лет, дизайнер.
Роберт Эндрюс [Robert Andrews] - отец - 52 года, адвокат, содержит свою адвокатскую контору.
Уильям "Уилл" Эндрюс [William Andrews] - старший брат, приёмный ребёнок - 23 года, студент.
Изабель "Иззи" Эдрюс [Isabelle Andrews] - старшая сестра - 22 года, студентка.
Место рождения. Биография.
- Майа́ми, штат Флорида.
- Уилла усыновили, когда ему было семь, мне шесть, Алану четыре. Мы как-то быстро сдружились и Ал первый протянул ему руку дружбы.
- Алан иногда старшую сестру называет круглой дурой, но любя, потому что несмотря на возраст наоборот больше он страхует Уилла и Иззи.
- В детстве часто ездил к бабушке и в лагери, где хорошо научился стрелять из лука. Зачем? Просто захотелось.
- Всегда боялся разочаровать родителей.
Характер.
Не люблю ограничивать в характере, поэтому оставлю его на ваш выбор. Только прошу не делать его классическим плохим парнем или мачо, перед которым не устоит любая девушка. Давайте без крайностей.
ツ  отношения с персонажем:
Любимый младший брат.

- Ты почему плачешь?
- Я лук резала.
- А ну-ка, скажи номер этого Чиполлино!

Иногда мне кажется, что это ты старший, а я маленькая неразумная девочка, которая подняла бунт да давно забыла причину. Где-то в глубине души я знаю это ты старше, а я младше, только вот жизнь почему-то расставила цифры по-иному. Ты пытаешься изменить меня, повернуть в лучшую сторону и склеить разбитое, а я как птицу рву цепи, что ты навешиваешь на меня, и каждый раз повторяю, что я взрослая. Я взрослая, Алан! Мне уже не двенадцать и мальчишкам не дам себя задирать. Ты просто... любимый братик, что заочно подозревает всех моих кавалеров и готов уши мне ободрать, если буду слишком сильно рисковать. То, что можно тебе и Уиллу автоматически запрещено мне. Откуда вообще взялся этот негласный закон? Ещё один запрет, и я спрыгну из окна, как в прошлый раз оттащить не получиться. Ты считаешь меня дурочкой, девчушкой, что не выросла, считаешь, я знаю. Думаешь, что проживая каждый день, как последний в какой-то момент он и может стать для меня таковым. Пойми же меня наконец-то Алана! Пойми и прими свою глупую сестричку такой, какая она есть. Ведь мы оба знаем, что я никогда не поменяюсь, но ты всё равно не перестанешь любить свою глупышку.

ツ  связь с Вами:
лс, гостевая. Надо дам номер ICQ
ツ  дополнительно:
- активность на форуме и в игре.
- кросспол? да, пожалуйста.
- надеюсь на содержательные посты, но в плане смысла, а не объёма. Воду на три страницы читать не интересно)
- буду холить и лелеять, одену, обую и вниманием окружу))

Отредактировано Isabelle Andrews (2012-09-02 22:51:44)

+1

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9hmsoa6u51reboero2_500.gif

занят, родной)

ツ  имя персонажа:
Уильям "Уилл" Майкл Эндрюс | William "Will" Michael Andrews
ツ  возраст персонажа:
23 года
Студент, факультет на выбор.
ツ  желаемая внешность:
Алекс Петтифер | Alex Pettyfer
ツ  краткая информация:
Семья.
Мариса Эндрюс [Marisa Andrews] - мать - 45 лет, дизайнер.
Роберт Эндрюс [Robert Andrews] - отец - 52 года, адвокат, содержит свою адвокатскую контору.
Алан Эндрюс [Alan Andrews] - младший брат - 20 лет, студент.
Изабель "Иззи" Эдрюс [Isabelle Andrews] - младшая сестра - 22 года, студентка.
Место рождения.
Точное не известно, в документах значиться Майа́ми, штат Флорида.
Биография.
- Был усыновлён семейством Эндрюс в семь лет. Стал третьим и старшим ребёнком. Мы как-то быстро сдружились и поладили.
- О своих биологических родителях знает лишь имя отца - Майкл, фамилия его не известно. О матери ничего узнать не смог.
- В детском доме находился с годовалого возраста.
- В семье никогда не скрывался факт усыновления, но Уильяма всё равно растили, как родного.
- Спортсмен.

Брат — четыре буквы, километры понимания, и просто дружба длиною в жизнь…
Не родной по крови ты стал таким по жизни. Я никогда задумывалась над тем приёмный ты или нет. Ты мой старший брат и это просто факт, моя личная аксиома, которая не требует доказательств и опровержений. Ты Эндрюс, всё равно кем ты был этого, сейчас ты Эндрюс, а они всегда держаться вместе и никогда друг друга не бросают. Ты можешь быть не прав, ошибаться, без разницы, я всё равно буду на твоей стороне. Иногда ты кажешься мне слишком закрытым, как будто боишься показать себя настоящего, но ты это ворох приключений, вечные шутки и большое самомнение. Я знаю, что тебя нельзя задавать вопросы ответы, на которые услышать не готова, ты можешь быть излишне правдивым, даже если эта правда ранит. Ты не запрещаешь мне, как Алан, но тоже где-то незаметно ставишь преграды и хвалишь свою девочку. Ты даёшь мне раскрывать крылья, но следишь, чтобы не подлетела к солнцу. А я? А что я? Я как могу защищаю вас с Аланом. Ты друг, ты просто прекрасный друг, и такой же хороший брат. Всё остальное просто кровь, которая не имеет значения.

ツ  связь с Вами:
ツ  дополнительно:
- кросспол? да, пожалуйста.
- надеюсь на содержательные посты, но в плане смысла, а не объёма. Воду на три страницы читать не интересно)

Отредактировано Isabelle Andrews (2012-09-03 00:31:45)

+1

4

http://savepic.net/2973084.gif

придержана, дорогая

ツ  имя персонажа:
Кассандра "Кэсси" Льюис [Cassandra "Cassie" Lewis]
*как вариант
ツ  возраст персонажа:
20 лет
Студентка, факультет на выбор.
ツ  желаемая внешность:
Лили Коллинз | Lily Collins
ツ  краткая информация:
Семья.
См. ниже.
Место рождения. Биография.
- Майа́ми, штат Флорида.
- Есть старший брат.
- Её отец погиб, когда они с братом ещё были маленькими, их вырастила мать.
- Художница, обожает рисовать. Училась в художественной школе. Вечно носит с собой блокнот и карандаши.
- Большая фантазёрка, которая могла увлечь любую компанию в только что придуманный мир.
- С Изабелль познакомилась уже в университете.

В остальном добавляйте что хотите. 

Характер.

Ты не я. Ты просто другая. Ты жизнерадостная. Да, именно это можно сказать, если вас когда-нибудь попросят охарактеризовать Кэсси одним словом. Ты радуешься каждому новому дню и проживаешь его от "а" до "я". Кассандра не привыкла унывать и сдаваться. От плохих эмоций портятся нервы и кожа, как известно. Ты привыкла вставать, если упала и врагам на зло продолжать свой путь. Улыбка никогда не ходит с твоего лица и тебе всё равно о чём шепчут сплетники. Ты напрочь не восприимчива к слухам. Что такое слухи? Это неправильно доставленная информация и большие иллюзии журналистов. У тебя в голове всегда тысяча планов и за словом в карман не будет лезть. Кэс любит большие компании и общение, одиночество давит на неё, но в тоже время она свободолюбива и не даст на себя давить. Помочь поможет, но на шее своей не пропишет. Простите место занято совестью. Недоверчива. Её тайны это её тайны, а доверенные секреты тем более под замком. У тебя немного странное чувство юмора. Как будто краски кто-то смешал и цвета стало трудно различить, а общий цвет какой-то непонятный. Даже и не спорьте, она всё равно не любит пустые споры, а вот по делу, пожалуйста, за милую душу обсудит что-нибудь. Хотя в её характере и есть чувство самосохранения, всё равно умудряется находить приключения на свою больную голову. А всё почему? Потому что легко подбить и загадки любит.  Не любит ложь, но с друзьями она действует по принципу - не следует говорить всей правды, но следует говорить только правду. Ненавидит маски, предпочитая всегда оставаться собой.

Такой её видит Изабель, но всё-таки характер полностью на вас.
Самая лучшая подруга.

Дружба – самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага. Аристотель
Наше знакомство началось весело. Ты захотела вылить мне на голову тарелку супа, а я запустить в тебя вазой. Ты казалась мне слишком наивной, тебя надо было встряхнуть или дать хорошего пинка, чтобы наконец очнулась от своих розовых фантазий. Я же в твоих была стервой, у которой и так уже есть всё, а она ещё что-то требует. Мы не стали мгновенно друзьями, но в какой-то момент лёд тронулся. Что этому послужило? Наверное, апогей нашей холодной войны, когда моя голова познакомилась с супом, а твоя с салатом. Или может просто срок годности презрения закончился? Могу сказать лишь одно, что начался этап притирки. Мы совершенно разные, как белое и чёрное, что совпадает только в полутонах. Мы не влияем друг на друга, хотя думаю, наши братья другого мнения по этому вопросу, хотя когда мы в последний раз их спрашивали? В этом вопросе мы спелись, этакая оппозиция против этого трио. С каждый новым днём дружбы мы узнаём друг друга заново, открывая что-то чего не знали до сих пор. Я доверяю тебе, я которая казалось бы способно верить только себе и семье. Ты настоящая, тебе претит фальшь. Мы точно уверены в друг друге, даже если в три часа утра ты попросишь явиться на кладбище, так как дела, приду, хотя и выражу своё недовольство по приходу. Мы привыкли говорить честно друг с другом, и где-то может я уже заставила тебя немного повзрослеть, размыв розовые тона, но знаю одно - ты моя самая лучшая подруга, так будет всегда.

ツ  связь с Вами:
ツ  дополнительно:

Отредактировано Isabelle Andrews (2012-09-04 00:45:41)

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9m2p3ZUlF1r8b70no1_500.gif

занят, любимый

ツ  имя персонажа:
___ Blackwood - ___ Блэквуд
Имя Вы вольны выбирать сами.
ツ  возраст персонажа:
19 лет
студент второго куса любого факультета
ツ  желаемая внешность:
Justin Bieber - Джастин Бибер
ну, вот без шуток, только он
ツ  краткая информация:
Мальчик-звезда, который от этой жизни всегда получает все, чего хочет, и менять такую позицию не собирается. Он очень умён, активен и дерзок. Довольно яркий и ветреный парень.  Всегда  поступает только так, как угодно именно ему, а только потом  думает, о том, как поступил. Довольно хороший шутник, но, к сожалению, его шутки не всегда приятны другим. Привыкший к женскому вниманию парень - сестрички его разбаловали. Занятой папаша  частенько  спихивал братца на старших сестёр и маму, а они воспитывали его как могли. Кстати, с матерью он в отличных отношениях, чего не скажешь о Саванне и Клэр, так что среди его вещей Вы вряд ли найдете что-то без лейбы Армани или Прада.  Высокомерен и  целеустремлён. Всегда добивается выше поставленной цели. Не умеет просить прощения, для него не существует чужого мнения. Он хочет - он получает. Все просто.
Младший брат.
Не смотря на свою натуру, парень действительно любит своих сестер Саванну и Клэр - наверное, они были, есть и будут единственными девушками в его жизни, имена которых он не забудет после парочки ночей. Девочки отвечают ему взаимностью, вечно покрывают его и выгораживают перед отцом и заботятся о нем.
ツ  связь с Вами:
лс в профиле и гостевая книга
ツ  дополнительно:
Кросспол? Да хоть сто раз, только давайте без палева, м? Любите персонажа, любите игру, дважды любите флуд и мы не дадим Вас уйти от нас  http://media.tumblr.com/tumblr_m7mtcfQh6D1r0yyyf.gif

+1

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7vqiddqfN1rcngc0o2_r1_500.gif

ツ  имя персонажа:
Амели Уокер / Amelie Walker
имя прописано в анкете, менять его нежелательно; второе имя выбираете сами
ツ  возраст персонажа:
23 года
факультет на ваш вкус, остальное тоже
ツ  желаемая внешность:
моё пожелание, что бы она была брюнеткой. что бы хоть как-то была похожа на своего брата.
как вариант: Charlotte Muhl, Emily Browning
ツ  краткая информация:
нужно будет, что бы вы прочли информацию про моего персонажа, так как они росли вместе, но что-то вы можете и добавить от себя, да и придётся это сделать. общие сведения:
- родилась в Северной Ирландии, с младенчества росла в детском доме; была ещё сестра на год старше, а также есть брат Чарли.
- "Детский дом был при школьном заведении, где их обучали самым разным предметам, и программа разветвлялась на разные ветки, позволяя углубляться в то, что больше всего нравится, а также было усиление на гимнастику." так что девушка вполне могла стать какой-нибудь гимнасткой, ну или изучать что-то другое, что ей нравилось.
-  "Семьи брали Чарли то одного, то с одной из сестёр, ради купонов на еду или других льгот, а потом отдавали обратно в детский дом; порой заставляли работать дома не покладая рук, кто-то домогался двух этих детей и не особо интересовался их личными переживаниями. Мало было семей, в которых хоть как-то можно было выживать, но и оттуда детей доставляли обратно в детский по разным причинам."
- "В одну прекрасную ночь в квартире случился пожар, мать быстренько выбежала из дома, а пьяный мужчина остался лежать на диване, скорее всего, уже без сознания, так как надышался угарного дыма. Несмотря на быстрое распространение пламени, Чарли решил проявить милосердие и вытащить мужчину из горящего помещения, но это всё вышло боком. Чарли очнулся уже в больнице; на правом предплечье лёгкие ожоги, которые до сих пор напоминают о произошедшем шрамами; а старшая сестра, как выяснилось, тогда не спаслась, а задохнулась угарным дымом. Именно с ней Чарли обычно любил общаться по душам, он редко это делал, но чувствовал, что с её смертью умерла и часть его самого."
- Вместе с Чарли отправилась в университет, где пытается найти общий язык с братом, но это не просто. Она где-то внутри себя винит Чарли в смерти сестры, и его самого съедает совесть за то, что дал погибнуть родному человеку.
Остальное за вами, дополняйте, совершенствуйте, делайте интереснее.
Натянутые. Они пытаются общаться, шутить вместе, но чувствуют, что что-то не так. Ругаются, злятся друг на друга, пытаются не затрагивать больную тему, однако это не всегда получается и ссоры получаются глобальнее.
Сестре приходится мирится с частым молчанием брата, как это было и раньше, что он уходил в себя и отказывался общаться с людьми. Однако они стараются и вроде что-то выходит.
По ходу игры можно будет ещё разнообразить отношения и повести в разное русло. Уловите то, что это два родных человека, они кровные родственники, по одному они с трудом справляются, у них есть связь, которую они слабо чувствуют, но в тоже время отказываются признавать её существование, они не могут уйти от прошлого, друг другу напоминают о нём случайным словом, жестом, взглядом, но они нужны друг другу.
ツ  связь с Вами:
если заинтересовались - пишите в гостевую, туда могу кинуть связь, или же при регистрации пишите в лс, и там обменяемся данными.
ツ  дополнительно:
как обычно, не хочу, что бы взяли роль и исчезли. Если случится так, что вы захотите уйти - тут же напишите, не хочу потом сидеть и гадать - вернётесь или нет.
Прошу обратить внимание на отношения персонажей, я хочу интересной игры, основанной на конфликте из прошлого и попытках его решить, у них как бы борьба друг с другом и с самим собой, давайте же сделаем игру вместе интересной.
Будьте общительны, посещайте флуд, а также будьте инициативны, ведь полностью к себе я вас не привязываю, играйте в своё удовольствие.
С любыми трудностями помогу разобраться, если будут какие-то вопросы - тут же пишите.
Не требую больших постов, но хочу что бы они были по возможности грамотными [сам частенько делаю орф. ошибки, но стараюсь исправляться] и наполненными интересными мыслями, не просто вода и повторяющиеся фразы.
Очень жду, буду очень сильно любить и носить на руках, даа  http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn3hIwUX1r0yyyf.gif

Отредактировано Charlie Walker (2012-09-02 02:07:35)

+1

7

ツ  имя персонажа:
Levian Gregory Sorensen (Levi) || Левиан Грегори Соренсен (Леви)
ツ  возраст персонажа:
20 лет
факультет права, 2 курс
игрок баскетбольной команды
ツ  желаемая внешность:
Logan Lerman (как контраст к образу)
ツ  краткая информация:
= Младший брат в семье Соренсенов и, если старший это просто полнейшая катастрофа, то младший наоборот примерный сын у своего отца.
= Всегда учился на отлично, при этом и вправду заслужено получал все свои балы. Да, он таки умен и не ограничен. При этом успевает еще и играть за баскетбольную команду
= Лицемер, которых еще мир этот не видел. Обворожительный идеальный врун. Без проблем когда надо перевоплощается в милого-хорошего и вообще идеального. Играет под папину дудку и делает вид, что и вправду весь такой чуть ли не молится на отца, хотя сам же ненавидит его побольше того же Тила.
= Считает, что все в этом мире покупается и продается, просто у каждого своя цена.
= Любит деньги и в общем дорогие вещи.
= Циник.
= Ориентация только гетеро.
= Спокойный по сути своей. Хладнокровный и считает, что месть это блюдо, которое подают холодным. Абсолютно не вспыльчив и продумывает всегда свои шаги наперед.
= Имеет свои цели и умело к ним идет. Любит добиваться своего.
= Горд, независим, но при этом, если надо, может надеть и маску бесхребетного, но скажем так - не любит этого.
= В общем обладатель сильного волевого характера.
= Относится к обществу мажоров.
Брат. Отношения между братьями мягко говоря неважные, во главе их ссор - полнейшее непонимание сотканное из совершенно разных характеров.
ツ  связь с Вами:
ЛС
ツ  дополнительно:
+ Нужен грамотный, креативный игрок. Ваш пол мне не важен, но, пожалуйста, не надо во флуде писать от женского имени с мужского профиля - это как-то некрасиво выглядит хд

Отредактировано Attila Sorensen (2012-09-02 22:51:06)

+1

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9iu3wCWGk1rxccbbo1_500.gif
emma stone как вариант, буду рад рассмотреть ваши предложения

придержана

СЕСТРА
вообще, я не любитель ограничивать описанием, играть ведь вам. поэтому ниже будут указаны лишь ключевые моменты.
имя: Клеменс, как прописано в моей анкете, но в вашем распоряжении второе имя. фамилия моя - Блэкхоул.
факультет, курс: вы вольны выбрать факультет сами, курс первый.

О ПАРШИВОЙ ПРАВДЕ. ты моя единственная родная сестра и, если подумать, человек номер один для меня. то есть, за тобой и в огонь и в воду. и это не потому что у нас настолько крутые отношения и понимаем мы друг друга с полуслова. просто мы родные, понимаешь, одна кровь, брат и сестра. это заложено в нас - оберегать и заботиться друг о друге. тем более, когда отец гуляет с девками практически твоего возраста, а у мачехи на уме только маникюр и чихуахуа Джульетта. ты абсолютно сумасшедшая и неуправляемая, для тебя жизнь - это вечное движение, самосовершенствование. ты отнюдь не дурная, начитанная, любишь познавательные передачи и даже во сне помнишь длину экватора. очень зажигательная, юморная, бесстрашная. первый раз тебя повязали за нарушение закона в шестнадцать лет, тогда отец решил эту проблему. и пригрозил тебе. так что потом, попав в какую-то передрягу, ты звонила всегда мне, так как отца боялась. мы часто орем друг на друга, ссоримся, иногда ты летишь на меня с кулаками, но все это в порядке вещей. так и должно быть, ведь ты далеко не мягкий и пушистый зверь, а язык у меня иногда бывает слишком острым и грубым.

по каким-либо вопросам пишите в лс, отвечу на все.
если нужна биография нашей семьи, тоже предоставлю.
а так, жду тебя  http://media.tumblr.com/tumblr_m7mtcfQh6D1r0yyyf.gif

Отредактировано Jason Blackhole (2012-09-03 01:58:06)

+1

9

http://s1.uploads.ru/i/Lhw8V.gif
ツ  имя персонажа: Alexia Coleman l Алексия Коулман (как вариант)
ツ  возраст персонажа: 20 y.o
ツ  факультет/род деятельности: факультет искусств, 3 курс
студенческий совет
ツ  желаемая внешность: Emilie de Ravin (она же няша). Но возможна смена, правда нужно обговорить со мной.
ツ  краткая информация: Ты - милая, добрая девушка. Не любишь учиться, часто прогуливаешь пары, а так же увлекаешься музыкой, как и я. Любишь проводить время в компании друзей на какой - нибудь вечеринке. Чаще всего мы ходим туда вместе. Ты - мастер влипать во всякие неприятности, что делает твою жизнь интересней и в то же время опасней. Ты очень красивая, но, увы, не везет с парнями, так как все они оказываются предателями. Но не смотря на это ты не теряешь хватку и продолжаешь искать своего единственного. Твой девиз по жизни: "Пока живешь, нужно все попробовать". В общем - девушка зажигалка.
ツ  отношения с персонажем: Ты - моя лучшая подруга, с которой мы дружим уже чуть ли не с пеленок. Я постоянно спрашиваю у тебя советов и ты, конечно же помогаешь мне в любой ситуации. Вместе мотаемся по тусовкам, отдыхаем. Ты - единственный человек, которому я могу действительно открыться.
ツ  связь с Вами: ICQ: 600 - 800 - 673
ツ  дополнительно: Найдиись! Это главное пожелание. Обещаю интересную игру) Размер постов совершенно не имеет значения) Если хочешь добавить что - нибудь свое в информацию..пожалуйста, я только ЗА!
От меня любовь и забота)

0

10

http://media.tumblr.com/tumblr_m7zqvldB9t1r3x1j9.gif
ツ  имя персонажа:
Да мне без разницы, собственно, но что бы про него было лучше писать, дальше в заявке я буду звать его Робертом
ツ  возраст персонажа:
21-22 года
3 курс, факультет по выбору (желательно не журналистика)
ツ  желаемая внешность:
Dylan O'Brien без смены
ツ  краткая информация:
- Роберт родился в Квебеке, Канада, в семье бывшего морского пехотинца, который занялся гостиничным бизенсом, и обыкновенной швеи. У него всегда был старший брат, который был ему и за отца, и за мать, вечно пропадавших если не на работе, то на светских встречах. Брат был старше Роберта практически на семь лет и вырос ответственнее его во много раз. Они всегда были как две стороны одной медали: брат Роберта - вдумчивый, спокойный, даже меланхоличный и до безумия правильный, и сам Роберт - безумный энерджайзер, не думающий о последствиях и желающий жить на полную катушку.
- Как бы то ни было, Роберт был любимцем матери, ведь он не читал всегда заумные книжки, не игнорировал родителей, хотя проблем от него всегда было больше, чем от брата. Он бил стёкла, дрался с мальчишками на улицах, пробовал курить, пытаясь скрыть это в тайне от родителей. Они всегда считали, что он их любит больше всех. Но он не любил. Самым близким для него человеком был его брат, к которому не смотря ни на что он в любую минуту мог прийти и всем поделится. А родители...  А что, собственно родители? Они редко проводили вечера с сыновьями. Но для чужих людей, простых знакомых, их семья казалась тесно сплочённой.
- В школе слыл хулиганом и неисправимым оболтусом, хотя мог бы учиться на отличные оценки, если бы был более усидчив. Всегда скакал с тройки на пятёрку, с двойки на тройку. Что интересно, он никогда не получал четвёрок. В школе у него был один девиз: "либо пан, либо пропал, середины не будет". Его язык без костей и природная харизма всегда помогали ему добиться высших баллов. Ну или же портили всё окончательно.
- Всё разрушилось, когда погиб брат Роберта. Это был ужасный удар для самого парня, которому тогда едва  исполнилось пятнадцать, да и для всей семьи это был шок. После этого его родители не долго прожили вместе: спустя полгода они развелись, мать впала в глубочайшую депрессию и Роберта взял к себе отец. В тоже время гостиничный бизнес в Квебеке накрылся медням тазом.  Ещё через месяц они переехали в Маями, где отец купил небольшой отель, что бы начать всё заново.
- Роберт поступил в новую школу, где целый год был незаметным серым учеником, которого никто не знал. Но спустя год прежний Роберт вернулся и вот тогда-то вся школа о нём заговорила, ведь он и здесь приобрёл свой прежний статус разгильдяя и безобразника.
- Едва закончив школу, Роберт уже знал, куда пойдёт дальше- Университет Маями. Ему не хотелось покидать этот город, который ему стал практически родным. Отца он так же не видел днями и ночами, а вот друзей у него появилось не мало. И ему было жаль расставаться с ними.

Порой он бывает невыносим. Ладно, я вру, он часто невыносим. Ведь язык у него без костей, а общение он любит безумно. Ровно так же любит он и быть в центре внимания. Он не корчит из себя звезду, к которой люди тянутся лишь из-за того, что за спиной его можно посмеяться над ним. Он и есть звезда, природная харизма у него такая. И люди к нему тянутся сами, просто с ним весело и интересно. Иногда бывает до небезопасного интересно, ведь он живёт на полную катушку, берёт от жизни всё и очень-очень редко задумывается о последствиях.
Я уже говорила, что он болтун редкостный? Так вот, заговорить он может любого абсолютно. Может нести невыносимый бред, непонятный для окружающих, но для него самого этот бред будет с подсмыслом и, возможно, даже моралью.
Он неусидчив, неорганизован, он сплошное "не...". Но этим он и отличается от всех остальных. Он может спокойно встать во время одной из пар и выпрыгнуть из окна, если аудитория будет не выше третьего этажа. И обоснует это тем, что видел в окне летающую тарелку, в которой инопланетяне приказали ему выйти к ним, но забыли включить гравитационное поле и по этому он е пошёл к тарелке по воздуху, а просто, из-за силы притяжения, спрыгнул на землю. Роберт умён до безобразия, но умом своим пользуется лишь в таких вот ситуациях, в остальном же он предпочитает слушать сердце, плюя на логику.

оп

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8tx2ewcRn1raqqt9o8_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m8tx2ewcRn1raqqt9o7_250.gif
Когда я поступила в университет, ты уже пробыл в нём целый год и о тебе ходили невероятные слухи, но я не обратила внимания. Ни на слухи, ни на тебя. Я была погружена в учёбу, пыталась выбиться в люди, да и заработать себе репутацию. К концу первого полугодия я добилась и хороших оценок, и признания в группировке. А потом и вовсе мня взяли на радио диджеем. Было здорово и как-то раз я, наслушавшись про твою природную болтливость и отсутсвие скромности, пригласила тебя ко мне в эфир, что бы как-то разбавить приевшуюся обстановку. Эфир прошёл на ура, а мы с тобой заинтересовались друг другом. После мы общались и крепко подружились. Я приглашала тебя ещё пару раз, и каждый раз я узнавала о тебе что-то новое. К концу года мы так привыкли друг к другу, что решили провести первый месяц летних каникул вместе, посещая тусовки, катаясь на мотоциклах, в общем, пообещали друг другу незабываемые каникулы. Так и получилось, в каком-то смысле.
Мы проснулись в одной кровати, в квартире твоего отца, которого опять не было дома. Кажется мы напились и... Да, это был лучший секс, так сказала я тебе, да и потом ты признался мне в этом же. Вот только что делать не знали мы оба. Весь оставшийся месяц мы ходили отрешённые, пересекаясь только по ночам, а утром вноь недумевали, как это произошло.
Ну а потом я уехала с предками исследовать Австралию и вернулась лишь за неделю до начала учебного года. Не знаю, думал ли ты обо мне за всё это время, но я точно знаю, ты мне снился часто.
И вот первый день в универе. И я неосознанно ищу тебя глазами. И нахожу. Наши взгляды пересекаются, а в них - немой укор, ведь мы не созванивались и не списывались все лето. А ещё в глазах - растерянность, ведь мы не знаем, как поступить. Или знаем? Но, прежде чем что-то говорить, я подойду к тебе, обниму, уткнувшись лицом в твою грудь, вдохну такой родной твой запах, от которого сердце вдруг забьётся чаще, и скажу, что очень скучала.

ツ  связь с Вами:
лс, увы ни аська ни скайп у меня не работают
ツ  дополнительно:
1. Мне пофиг. Действительно пофиг на ваш пол. Вы можете его даже и не скрывать, я лояльна ко всему на этой планете
2. Думаю, стандарты вы знаете: активность, грамотность, понимание персонажа. Огромных постов не требую, сама обычно пишу чуть больше вордовской страницы.
3. Вот что бы вам легче было понять самого Роберта - вспомните Юлия из "Алёши Поповича и Тугарина змея". Ну крутой же конь, незабываемый просто. Вот хочу видеть Роберта примерно таким, как Юлий. Основной костяк его характера я расписала, вам остаётся лишь его дополнить или расписать.
4. Биография тоже только мельком, так что она на вашей совести.
5. Не, ну а чё, пожалуй хватит "дополнительного". Так что жду и уже люблю, на руках носить не буду, ибо просто не подниму, но залюблю http://lh5.ggpht.com/_c5oa8KB_hvc/S2215_fcFhI/AAAAAAAACxk/qY8Zgph7TgQ/isabel_viver%20a%20vida.gif

0

11

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwxyudVYgn1qcfynao1_500.gif
ツ  имя персонажа:
Ryan Jacobs
ツ  возраст персонажа:
21-22 y.o.
Выбор за вами.
ツ  желаемая внешность:
Paul Wesley | Пол Уэсли
ツ  краткая информация:
- Райн родился и вырос в Майами. Его отец имеет небольшой бизнес в индустрии развлечений, но никто толком так и не знает, чем именно он занимается, даже сам Райан. Его мать умерла, когда ему было 10 лет, утонула в океане, совершенно случайно: пошла купаться и не вернулась. Все считают ее или без вести пропавшей, или погибшей, но парень до сих пор надеется и верит, что в один прекрасный день она откроет дверь их дома и кинется обнимать его. Как всегда, надежда умирает последней.
- Отец не уделял ему должного внимания, поэтому Райану приходилось самому воспитывать себя. Кое-как закончил школу, а потом поступил в университет. Нельзя сказать, что он был глупым, скорее даже наоборот - очень смышленным и даровитым парнем, но лень и отсутствие дисциплины все же немного подпортили его. Однако Райан остался таким же добрым и веселым парнем.
- У него есть младшая сестра - Кэтти, которую он очень любит и оберегает. Он не хочет, чтобы она выросла также, как и он, поэтому воспитывает ее при любой удобной возможности. Конечно, она всячески старается послать братца, не понимая, что это для ее же пользы.
- Райан любит погулять на славу, особенно в клубе, который, как в итоге окажется, принадлежит его отцу. Безбашенные вечеринки, девушки, алкоголь и иногда даже наркотики. Но он считает это нормальным, он ведь молод, а зачем еще нужны все эти года до 30? Конечно, для того, чтобы в полной степени наслаждаться жизнью.
С Кристин они познакомились на первом курсе, когда девушка только поступила. Они познакомились во время утренней пробежки на пляже. Доусен бежала вдоль берега, заткнув уши наушиками, тем самым пытаясь хоть как-то избавиться от своих проблем, которые в ее жизни только нарастали с каждой минутой. И тут кто-то очутился рядом и нагло выхватил один из наушников. Девушка резко обернулась и увидела рядом с собой парня, который воткнул этот самый наушник себе в ухо. М, неплохая песня. Он улыбнулся и продолжил бежать рядом с ней. Они разговорились, потом оказалось, что они еще и учатся в одном университете. Обменявшись телефонами, они забыли друг о друге, так, примерно на неделю. После Райан нашел ее номер в кармане спортивых штанов и решил вспомнить, что же это за девушка. Позвонив, он услышал ее голос, вспомнил ту самую утреннюю пробежку и невольно улыбнулся. За обедом они встретились. После еще вечером, ночью... В общем, как-то все закрутилось. Райан влюбился, хотя и сам до сих пор не может понять этого. Он боится признаться, потерять свою свободу и изменить жизнь. Кристин также влюблена в него, но слишком поглощена проблемами в семье, но может это и к лучшему, ведь иначе она бы превратилась в влюбленную дурочку.
Сейчас они встречаются, но никак не могут признаться друг другу в собственных чувствах.
ツ  связь с Вами:
Как только зарегистрируетесь, проинформируйте меня в лс, я очень-очень-очень буду ждать.  http://1.bp.blogspot.com/-VlQxUiVAujc/T3h53EQeiTI/AAAAAAAAIjY/pKL2VoWXGHA/s1600/mork50.gif

Отредактировано Christine Dousen (2012-09-05 07:51:18)

0

12

http://media.tumblr.com/tumblr_m9jgfdMjhe1r7dslf.gif
or
http://i070.radikal.ru/1209/a6/9f50cdb6ae6b.gif
tumblr :3

ツ  имя персонажа:
Aria Freeman | Ария Фримен
ツ  возраст персонажа:
18-19 лет. на твое усмотрение *___*
art. I курс
ツ  желаемая внешность:
Chloe Grace Moretz или Kaya Scodelario
но лучше хлоя *_*
ツ  краткая информация:
Она такая непостоянная, забавная и вообще, честно говоря, не особо адекватная. Вот она заливается звонким смехом, в который, по сути дела и влюбляются парни, а вот тут резко в слезы и кричит как безумная, просто из-за мелочи. Она не истеричка, хотя многие думают, что Ария двинутая, но это не так, отчасти. Просто она не такая как все, у нее на все вещи свой взгляд, не похожий ни на чей, свои мысли, которые она очень редко выражает, свои принципе, только их она придерживается. Ей все равно на чужое мнение, так что прислушивается она лишь к брату и сестре. Ей нравится целыми днями сидеть и рисовать абстракции грязных смешанных цветов или же чудесные, не похожие ни на что рисунки. У нее огромный талант художника, но она слишком замкнута, чтобы делиться этим талантом. Во время одного своего самого яркого нервного срыва, Ари сожгла все свои рисунки, из-за чего потом не разговаривала несколько месяцев. Она и сначала не говорила ни с кем до семи лет, хотя в ее взгляде и тогда и сейчас можно понять все, что она хочет сказать. Она умеет маскировать свои мысли, прячась за холодной маской, но ее ненадолго хватает, так что ей приходится искать уединение, чтобы выплеснуть эмоции. Она говорит мало, но верно и в самую точку, что нередко сбивает с толку или вгоняет в краску. Она прекрасно знает о том, что у нее проблемы с писхикой и всячески пытается это исправить, начиная с малого. Но пока обычным подростком время от времени ей удается быть только в обществе Тома и Констанс.
сестринские: любовь, забота, ласка) все естественно) я и наш брат будем теми, кто будет вытаскивать тебя из бездны мрака и одиночества хд ну, там уже по твоему желанию может и еще кто-то добавиться)
ツ  связь с Вами:
сначала лс. потом ася или скайп *___*
ツ  дополнительно:
естественно, чувство юмора, активность, грамотность, общительность хд
приходи скорее, я буду тебя безумно любить *_______*
http://1.bp.blogspot.com/-VlQxUiVAujc/T3h53EQeiTI/AAAAAAAAIjY/pKL2VoWXGHA/s1600/mork50.gif

Отредактировано Constance Freeman (2012-09-05 17:17:35)

0

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ » 0. НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно