ツ имя персонажа:
Амели Уокер / Amelie Walker
имя прописано в анкете, менять его нежелательно; второе имя выбираете сами
ツ возраст персонажа:
23 года
ツ факультет/род деятельности:
факультет на ваш вкус, остальное тоже
ツ желаемая внешность:
моё пожелание, что бы она была брюнеткой. что бы хоть как-то была похожа на своего брата.
как вариант: Charlotte Muhl, Emily Browning
ツ краткая информация:
нужно будет, что бы вы прочли информацию про моего персонажа, так как они росли вместе, но что-то вы можете и добавить от себя, да и придётся это сделать. общие сведения:
- родилась в Северной Ирландии, с младенчества росла в детском доме; была ещё сестра на год старше, а также есть брат Чарли.
- "Детский дом был при школьном заведении, где их обучали самым разным предметам, и программа разветвлялась на разные ветки, позволяя углубляться в то, что больше всего нравится, а также было усиление на гимнастику." так что девушка вполне могла стать какой-нибудь гимнасткой, ну или изучать что-то другое, что ей нравилось.
- "Семьи брали Чарли то одного, то с одной из сестёр, ради купонов на еду или других льгот, а потом отдавали обратно в детский дом; порой заставляли работать дома не покладая рук, кто-то домогался двух этих детей и не особо интересовался их личными переживаниями. Мало было семей, в которых хоть как-то можно было выживать, но и оттуда детей доставляли обратно в детский по разным причинам."
- "В одну прекрасную ночь в квартире случился пожар, мать быстренько выбежала из дома, а пьяный мужчина остался лежать на диване, скорее всего, уже без сознания, так как надышался угарного дыма. Несмотря на быстрое распространение пламени, Чарли решил проявить милосердие и вытащить мужчину из горящего помещения, но это всё вышло боком. Чарли очнулся уже в больнице; на правом предплечье лёгкие ожоги, которые до сих пор напоминают о произошедшем шрамами; а старшая сестра, как выяснилось, тогда не спаслась, а задохнулась угарным дымом. Именно с ней Чарли обычно любил общаться по душам, он редко это делал, но чувствовал, что с её смертью умерла и часть его самого."
- Вместе с Чарли отправилась в университет, где пытается найти общий язык с братом, но это не просто. Она где-то внутри себя винит Чарли в смерти сестры, и его самого съедает совесть за то, что дал погибнуть родному человеку.
Остальное за вами, дополняйте, совершенствуйте, делайте интереснее.
ツ отношения с персонажем:
Натянутые. Они пытаются общаться, шутить вместе, но чувствуют, что что-то не так. Ругаются, злятся друг на друга, пытаются не затрагивать больную тему, однако это не всегда получается и ссоры получаются глобальнее.
Сестре приходится мирится с частым молчанием брата, как это было и раньше, что он уходил в себя и отказывался общаться с людьми. Однако они стараются и вроде что-то выходит.
По ходу игры можно будет ещё разнообразить отношения и повести в разное русло. Уловите то, что это два родных человека, они кровные родственники, по одному они с трудом справляются, у них есть связь, которую они слабо чувствуют, но в тоже время отказываются признавать её существование, они не могут уйти от прошлого, друг другу напоминают о нём случайным словом, жестом, взглядом, но они нужны друг другу.
ツ связь с Вами:
если заинтересовались - пишите в гостевую, туда могу кинуть связь, или же при регистрации пишите в лс, и там обменяемся данными.
ツ дополнительно:
как обычно, не хочу, что бы взяли роль и исчезли. Если случится так, что вы захотите уйти - тут же напишите, не хочу потом сидеть и гадать - вернётесь или нет.
Прошу обратить внимание на отношения персонажей, я хочу интересной игры, основанной на конфликте из прошлого и попытках его решить, у них как бы борьба друг с другом и с самим собой, давайте же сделаем игру вместе интересной.
Будьте общительны, посещайте флуд, а также будьте инициативны, ведь полностью к себе я вас не привязываю, играйте в своё удовольствие.
С любыми трудностями помогу разобраться, если будут какие-то вопросы - тут же пишите.
Не требую больших постов, но хочу что бы они были по возможности грамотными [сам частенько делаю орф. ошибки, но стараюсь исправляться] и наполненными интересными мыслями, не просто вода и повторяющиеся фразы.
Очень жду, буду очень сильно любить и носить на руках, даа
Отредактировано Charlie Walker (2012-09-02 02:07:35)