Доброе утро, университет! Не ждали? Да ладно, ждали же конечно, я то знаю. Летние дни, увы и ах, подошли к концу, но кто же из вас не соскучился по нашей вечной суматохе? «Дорогу новому учебному году» - сказала бы я, да только разве в этом дело? Дорогу новым лицам, новым свершениям и, конечно же, новым секретам и интригам! Особый привет старшекурсникам – без вас было бы тоскно и совершенно не о чем писать в блоге! Тройное «ура» первокурсникам, которым только предстоит с головой нырнуть в океан университетской жизни – хехе, берегитесь подводных рифов. Три долгих месяца на вашем любимом блоге царила тишь и благодать, но, поверьте, скоро разразится неистовая буря, которую вы так ждали. Так что не забывайте иногда сюда заглядывать – авось и о себе что-то прочитаете. А пока, резвитесь под лучами ласкового солнца Маями, мои маленькие панды, и не думайте ни о чем, а я позабочусь о том, что бы студенческие годы запомнились вам на долго.
www.pandorasbox.com
В Университете Майями начался новый учебный год - обычно, с началом учебы приходит и начало всех прелестей студенческой жизни, и я говорю не только о пьянках и вечеринках. Жизнь современной молодежи настолько яркая и непредсказуемая, что ее невозможно описать лишь этими двумя хоть и значимыми, но не главными составляющими. В этом году студентов ждут небывалые события, происшествия и интриги - скучно не будет, как говорят небезызвестные блогеры из Ларца Пандоры.
Лето, так и не придумав более оригинального хода, было вынуждено закончиться, и Маями приветствует осень! Никто не станет скрывать того, что она – желанный гость в стенах университета. В Университете Майями начался новый учебный год - обычно, с началом учебы приходит и начало всех прелестей студенческой жизни, и я говорю не только о пьянках и вечеринках. Жизнь современной молодежи настолько яркая и непредсказуемая, что ее невозможно описать лишь этими двумя хоть и значимыми, но не главными составляющими. В этом году студентов ждут небывалые события, происшествия и интриги - скучно не будет, как говорят небезызвестные блогеры из Ларца Пандоры. Всех ожидают радостные и нежелательные встречи, новые знакомства, кому-то снова придется засесть за книжки, а кому-то опять поддерживать свою репутацию. Не секрет, что для кого-то это будет первая университетская осень - кто знает, чем это все закончится? Верно - никто. Да и кому какая разница? Ведь все только начинается.