Администрация любезно ответит на все возникшие вопросы, поможет с выбором внешности или персонажа и наставит на путь истинный.
Краткий перечень час то задаваемых вопросов:
вопрос: Хочу придержать внешность и(или) персонажа: Какой максимальный срок придержания?
ответ: Максимальный срок придержания - три дня, если в акции (например, в нужных персонажах) не указанно обратное.
вопрос: Есть ли у вас список запрещенных внешностей?
ответ: Нет, но мы надеемся на Ваш здравый разум - Меган Фокс и Йен Сомерхолдер не могут быть студентами первого-второго курса (да и третьего, если честно, тоже), а от Нины-тире-Елены-тире-Кэтрин уже просто тошнит.
вопрос: Хотелось бы пройти по "халявной" акции, таковая у Вас есть?
ответ: Мы решили сделать "халявную" акцию вечной, упростив общий шаблон анкеты до неприличного минимума.
вопрос: Могу ли я придержать внешность для нужного персонажа?
ответ: Придерживать внешности для нужных персонажей могут только принятые в игру игроки сроком не больше, чем на 3 дня.
вопрос: Есть ли у меня возможность попасть в АМС?
ответ: Конечно, помощь всегда нужна, так что если Вы готовы подойти к этому ответственно и реально можете помочь, добро пожаловать после принятия в эту тему.
вопрос: Прочитал о сообществах. Обязательно ли состоять в одном из них?
ответ: Да, ведь тогда теряется смысл всей задумки - Ваши баллы плюсуются не только Вам, а и Вашему сообществу. По истечению месяца определится сообщество-победитель и все его члены получат награды и баллы в профиль.