PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY

Объявление

www.pandorasbox.com: Доброе утро, университет! Не ждали? Да ладно, ждали же конечно, я то знаю. Летние дни, увы и ах, подошли к концу, но кто же из вас не соскучился по нашей вечной суматохе? «Дорогу новому учебному году» - сказала бы я, да только разве в этом дело? Дорогу новым лицам, новым свершениям и, конечно же, новым секретам и интригам! Особый привет старшекурсникам – без вас было бы тоскно и совершенно не о чем писать в блоге! Тройное «ура» первокурсникам, которым только предстоит с головой нырнуть в океан университетской жизни – хехе, берегитесь подводных рифов. Три долгих месяца на вашем любимом блоге царила тишь и благодать, но, поверьте, скоро разразится неистовая буря, которую вы так ждали. Так что не забывайте иногда сюда заглядывать – авось и о себе что-то прочитаете. А пока, резвитесь под лучами ласкового солнца Маями, мои маленькие панды, и не думайте ни о чем, а я позабочусь о том, что бы студенческие годы запомнились вам на долго.
www.pbox.com/top-5: Совсем забыла о самом сладком - вашему вниманию вновь предоставляется эксклюзивная подборка самых активных панд! Они награждаются всевозможными почетными званиями и прибавлениями в их копилке. Ровняйтесь на них и не забывайте, что на этом месте может быть каждый. На этой неделе ими стали:

Новости от АМС: Тысячу поздравлений Вам и нам – наконец-то форум открыл свои двери, чему мы невероятно рады. Спешим пригласить всех гостей в нашу семью – не будем рисковать давать пустых обещаний, скажем только, что мы постараемся оправдать все Ваши надежды. Так же напоминаем о главной цели нашего здесь пребывания – об игре, которую можно незамедлительно начать сразу после того, как Ваша анкета перекочует в архив принятых. Никто не отменял свободную игру – Вы вольны найти себе партнера в соответствующей теме и отыгрывать свою сюжетную линию, а можете и присоединиться к игре в квестах. Не проходите мимо организационных тем; помните, что не отменные в списках внешности и имена занятыми не считаются, так что во избежание конфликтов и неразберихи, отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно.
Погода и время в игре: начало сентября, среда, 5-7 p.m.; погода стоит жаркая, слегка душная – небо заволокли белые простыни облаков, которые в любой момент грозятся разлиться дождем, но пока не торопятся.
Искренняя благодарность: Все в этом мире держится на помощи и взаимовыручке, так что мы считаем своим долгом поблагодарить людей, которые славно трудятся на благо Панды и делают нашу форумную жизнь приятней и легче – наших модераторов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 0. В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

0. В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dexter Hale написал(а):

и снова привет)

на чем мы там закончили? хдд
Andrea Boot
а модератором стать не хочешь?) Я вижу ты любишь анкеты по проверять)

0

662

Isabelle Andrews
мурк, как поживает моя шиншиллка?)

0

663

Dexter Hale написал(а):

да, не поверю хДДД

так и знала http://4.bp.blogspot.com/-S0e6DWfuu2M/Tihq109I09I/AAAAAAAAAL0/VXaZZWPXlDQ/s1600/H.gif
Claire Blackwood
ограничь баб в студ совете, не одного же мужика, ну

0

664

Claire Blackwood написал(а):

а модератором стать не хочешь?) Я вижу ты любишь анкеты по проверять)

я об этом Саванне написала. но сейчас тебе ещё напишу, а то у меня эти.. хм... заковыки))хд)

Отредактировано Andrea Boot (2012-09-02 16:29:03)

0

665

Claire Blackwood
Хорошо ** А как моя лапочка?)

Andrea Boot написал(а):

в студ совете, не одного же мужика, ну

как не одного? Оо А кто будем нам стулья отодвигать и книги носить? **

0

666

Isabelle Andrews
ага. и если круглый год промозгло хД

0

667

Claire Blackwood написал(а):

на чем мы там закончили? хдд

вроде на привете и закончили хДД

Andrea Boot написал(а):

так и знала

http://media.tumblr.com/tumblr_m7mt7eSujw1r0yyyf.gif

Isabelle Andrews написал(а):

А кто будем нам стулья отодвигать и книги носить? **

ахахаха хДДД сами себе стулья отодвигайте хД

0

668

Dexter Hale написал(а):

ага. и если круглый год промозгло хД

Северная столица сразу видно)

Dexter Hale написал(а):

ахахаха хДДД сами себе стулья отодвигайте хД

Джентльмены видимо вымерли) Ладно, тогда как везде шкафы двигать будут и столы носить хд

0

669

Северная столица сразу видно)

о дааа  http://4.bp.blogspot.com/-S0e6DWfuu2M/Tihq109I09I/AAAAAAAAAL0/VXaZZWPXlDQ/s1600/H.gif

Джентльмены видимо вымерли)

скоро придет один хД если я пнусь на анкету ахаха

0

670

Dexter Hale написал(а):

о дааа  http://4.bp.blogspot.com/-S0e6DWfuu2M/Tihq109I09I/AAAAAAAAAL0/VXaZZWPXlDQ/s1600/H.gif

а у меня южная **

Dexter Hale написал(а):

скоро придет один хД если я пнусь на анкету ахаха

Ловлю на слове) Может тебе ускорения придать? хд

0

671

Ловлю на слове) Может тебе ускорения придать? хд

да не, спасибо. я как-нибудь сам хДД

0

672

Dexter Hale
Хвала тебе и честь) Ты хоть начал её писать?

0

673

Isabelle Andrews
да. мне надо био и характер написать хД я просто пытаюсь понять будет он полнейшим тираном или же несколько помягче хДД

0

674

Dexter Hale
Так теперь я поняла с кем лучше в тёмном переулке не сталкиваться хд
Первое интересно, но для полного тиранства должна быть основа) Хотя полнейший тиран - это уже психологические отклонения, наверное.

0

675

Isabelle Andrews
:rofl: да ты не бойся, больно не будет хДД
ну да. впрочем мало ли это наследственное хд придумать ему родственничков со сдвигом хД

0

676

Dexter Hale
Мне эти слова доверия не внушают, мне так друг один раз сказал, так моему персу больше всех доставалось хд
Я смотрю на твой авик и думаю, ну тут же по глазам всё видно - Не связывайся со мной)

0

677

Всем привет х)

0

678

Gabriella Montez
привет)

0

679

Isabelle Andrews
Как дела?)
Я вот новенькая типа)

0

680

Isabelle Andrews
вот ты зря это сказала ахаха
да ты что, Декс милый парень! хДД он даже больше пойдет на роль джентльмена, нежели следующий мой перс хДД
Gabriella Montez
привет)

0

681

Dexter Hale написал(а):

привет)

Как настроение?)

0

682

Всем доброго времени суток  http://1.bp.blogspot.com/-W_32H6Z0qUM/T2PJMDXpiTI/AAAAAAAAH8s/PQxd6JPdbMc/s1600/TFR96DC.gif

0

683

Gabriella Montez
Отлично) А твои?
Знаю, и добро пожаловать)

Dexter Hale
Чувствую дело пахнет керосином хд
Не верю! Следующий? У тебя их два будет? А со вторым что не так? Маньяк? хд

0

684

Christine Dousen
Лучи добра тебе) http://lh5.ggpht.com/_HpS3ZA8pSEY/TTGr1PwjXPI/AAAAAAAAGxY/OHj22bdWuIw/4.gif

0

685

Christine Dousen
Трям )

Отлично) А твои?
Знаю, и добро пожаловать)

Даа, все окей)
Ох, спасиибо)) А когда этот проект открылся не знаешь?)

0

686

Isabelle Andrews
Добро в наших сердцах  http://30.media.tumblr.com/tumblr_lnax23mbxV1qju118o1_100.gif  Как настроение? Готова к рабочим будням?

0

687

Gabriella Montez
Тоже новенькая? Будем вместе осваиваться)

0

688

Isabelle Andrews
женщина, ты не против, если я к тебе подселюсь?
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОБРОСУТОК

Отредактировано Andrea Boot (2012-09-02 17:11:31)

0

689

Gabriella Montez
шикарное) а у тебя?
Christine Dousen
доброго))
Isabelle Andrews
так я про второго и говорил хДДД Декс милейший парень. а вот перс для Саванный будет несколько тираном.. а может не будет.

ооо! дождь кончился. я пошел в магазин хД

0

690

Christine Dousen
Даа, именно там)
у меня учёба с 20 сентября начнётся так что нет хд А ты готова?)
Настроение супер, сама как себя чувствуешь?

Gabriella Montez
Так, ну дня два назад вроде)

0

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 0. В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно