PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY

Объявление

www.pandorasbox.com: Доброе утро, университет! Не ждали? Да ладно, ждали же конечно, я то знаю. Летние дни, увы и ах, подошли к концу, но кто же из вас не соскучился по нашей вечной суматохе? «Дорогу новому учебному году» - сказала бы я, да только разве в этом дело? Дорогу новым лицам, новым свершениям и, конечно же, новым секретам и интригам! Особый привет старшекурсникам – без вас было бы тоскно и совершенно не о чем писать в блоге! Тройное «ура» первокурсникам, которым только предстоит с головой нырнуть в океан университетской жизни – хехе, берегитесь подводных рифов. Три долгих месяца на вашем любимом блоге царила тишь и благодать, но, поверьте, скоро разразится неистовая буря, которую вы так ждали. Так что не забывайте иногда сюда заглядывать – авось и о себе что-то прочитаете. А пока, резвитесь под лучами ласкового солнца Маями, мои маленькие панды, и не думайте ни о чем, а я позабочусь о том, что бы студенческие годы запомнились вам на долго.
www.pbox.com/top-5: Совсем забыла о самом сладком - вашему вниманию вновь предоставляется эксклюзивная подборка самых активных панд! Они награждаются всевозможными почетными званиями и прибавлениями в их копилке. Ровняйтесь на них и не забывайте, что на этом месте может быть каждый. На этой неделе ими стали:

Новости от АМС: Тысячу поздравлений Вам и нам – наконец-то форум открыл свои двери, чему мы невероятно рады. Спешим пригласить всех гостей в нашу семью – не будем рисковать давать пустых обещаний, скажем только, что мы постараемся оправдать все Ваши надежды. Так же напоминаем о главной цели нашего здесь пребывания – об игре, которую можно незамедлительно начать сразу после того, как Ваша анкета перекочует в архив принятых. Никто не отменял свободную игру – Вы вольны найти себе партнера в соответствующей теме и отыгрывать свою сюжетную линию, а можете и присоединиться к игре в квестах. Не проходите мимо организационных тем; помните, что не отменные в списках внешности и имена занятыми не считаются, так что во избежание конфликтов и неразберихи, отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно.
Погода и время в игре: начало сентября, среда, 5-7 p.m.; погода стоит жаркая, слегка душная – небо заволокли белые простыни облаков, которые в любой момент грозятся разлиться дождем, но пока не торопятся.
Искренняя благодарность: Все в этом мире держится на помощи и взаимовыручке, так что мы считаем своим долгом поблагодарить людей, которые славно трудятся на благо Панды и делают нашу форумную жизнь приятней и легче – наших модераторов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 0. В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

0. В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sophia McQueen
да лаааадно. учиться все начинают в конце ноября - начале декабря)

0

632

Dexter Hale написал(а):

анкета сюда. второго перса беру хД

ааа... дак здесь ведь лёгкая анкета, ну

Isabelle Andrews написал(а):

Нас любят больше собаки, возгордимся же

боже мой, срочно нужны тумблрсмайлы, а то я с этими не проживу
ФЛЕШ ХОЧУ, ДАВАЙ ОТКУДА-НИБУДЬ СПРЫГНЕМ К ЧЕРТЯМ БЕЗ ПАРАШЮТОВ НА ПОЖАРНЫЙ ТЕНТ, А?
Sophia McQueen
как оно?

0

633

Dexter Hale написал(а):

да лаааадно. учиться все начинают в конце ноября - начале декабря)

ох, я начинала учится только, когда сессия наступала и это было в прошлых годах. сейчас учится нужно.

Andrea Boot написал(а):

как оно?

нормально, тосклива как-то.
сама как?

0

634

Sophia McQueen
Так, где моя большая косметичка, сейчас приведём)))

Dexter Hale
Но попробовать то можно?)
Зонтик тебе в помощь, милый) Так, что давай иди в магазин и чтобы поел)

0

635

Andrea Boot написал(а):

ааа... дак здесь ведь лёгкая анкета, ну

так я не спорю хД но мне все равно лень что-либо делать хДД http://media.tumblr.com/tumblr_m7mt7eSujw1r0yyyf.gif

0

636

Так, где моя большая косметичка, сейчас приведём)))

ой, мне она не нужно будет сейчас, но спасибо))
мне так по мелочи, ногти накрасить, голову вымыть)

0

637

Andrea Boot написал(а):

ФЛЕШ ХОЧУ, ДАВАЙ ОТКУДА-НИБУДЬ СПРЫГНЕМ К ЧЕРТЯМ БЕЗ ПАРАШЮТОВ НА ПОЖАРНЫЙ ТЕНТ, А?

ДАВАЙ! А то блин сейчас Уилл с Аланом придут и закончится у меня спокойная жизнь хд

0

638

Sophia McQueen
Тогда шагом марш в ванну и за лаком)

0

639

Isabelle Andrews
ну попробуй хДД
какая ты заботливая  http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn3hIwUX1r0yyyf.gif но с таким ливнем ни один зонтик не поможет ахаха я подожду - вдруг закончится хД

Sophia McQueen написал(а):

ох, я начинала учится только, когда сессия наступала и это было в прошлых годах. сейчас учится нужно.

готов поспорить что такого запала хватит ну на неделю максимум ахахаха

0

640

Dexter Hale написал(а):

готов поспорить что такого запала хватит ну на неделю максимум ахахаха

я каждый год собираюсь учится, вернее каждый семестр, но, увы, чем старше курс, тем лень поднимать задницу и идти на пары и сидеть там...тем более сейчас такие изменения, что на пол года всего и перестраиваться не хочется.

Тогда шагом марш в ванну и за лаком)

лак вреден для волос!

0

641

ДАВАЙ! А то блин сейчас Уилл с Аланом придут и закончится у меня спокойная жизнь хд

кто первый? извечный вопрос

тосклива как-то.

а что так?
а я сегодня просто энерджайзер какой-то, дааа

Dexter Hale написал(а):

но мне все равно лень что-либо делать

тогда да, конечно, думай и думай)))

0

642

я каждый год собираюсь учится, вернее каждый семестр, но, увы, чем старше курс, тем лень поднимать задницу и идти на пары и сидеть там...тем более сейчас такие изменения, что на пол года всего и перестраиваться не хочется.

я на 5 курсе фактически не появлялся на парах. только на предметах, которые нравились. и то иногда вставал вопрос: а надо ли? хДД

0

643

Andrea Boot написал(а):

тогда да, конечно, думай и думай)))

вот я и сижу в раздумьях хДД

0

644

Andrea Boot написал(а):

а что так?
а я сегодня просто энерджайзер какой-то, дааа

везет тебе, поделись со мной этим состоянием))

Dexter Hale написал(а):

я на 5 курсе фактически не появлялся на парах. только на предметах, которые нравились. и то иногда вставал вопрос: а надо ли? хДД

у меня предки дома теперь, так что будут гонять.

0

645

Dexter Hale написал(а):

вот я и сижу в раздумьях хДД

только сильно не перенапрягайся, да-да)

везет тебе, поделись со мной этим состоянием))

нужен смайл с жириновским, так лучи не посылаются)хд)

0

646

Andrea Boot
Авы или пост? Пост или авы, определенно Гамлету было проще хд
Можно ты? ** Я хотя бы авик для Серены успею сделать **

лак вреден для волос!

Для ногтей тоже, но кому это мешает?) И вообще именно я для последних имела ввиду)

Dexter Hale
Уже пробую, подруга интересуется кому я сейчас так нагло вру хд
Очень, особенно после дождя)
Где же ты живёшь, что у вас такие ливни? Вроде метеорологи обещали просто облачность везде, хотя они только и обещают х.Х

0

647

у меня предки дома теперь, так что будут гонять.

кафешки или друзья в помощь. ну или переделка расписания хДДД
ща блин научу плохому, а в правительстве примут закон о запрете влияния на умы студентов и меня посадят

Andrea Boot написал(а):

только сильно не перенапрягайся, да-да)

да ни в коем случае хД

0

648

Isabelle Andrews
окей. тему я тоже слабаю) на пост, скорее всего, уже завтра. Или сегодня, но если пойдёт)

Где же ты живёшь, что у вас такие ливни? Вроде метеорологи обещали просто облачность везде, хотя они только и обещают х.Х

а у нас летооооо, мы в труселях одних сегодня по городу гоняли, дааа

0

649

Dexter Hale написал(а):

да ни в коем случае хД

смотри мне, я же волнуюсь http://lh6.ggpht.com/_SEWR4U28tnc/TGczG3yfDrI/AAAAAAAAAKA/LbwstCT_c-Q/1.gif

0

650

Isabelle Andrews
вот! я же говорил, что у тебя не прокатит хДД
да в Питере я живу хДД сейчас вроде проясняется, а это значит, что я не умру с голодухи хДД

0

651

Andrea Boot
Я тебя не тороплю, у меня тут дел хватит)
Напишешь, как почувствуешь вдохновение)

Andrea Boot написал(а):

У нас тоже **

0

652

Dexter Hale
Я не оставляю надежды **
Погода тебе посочувствовала, хочу к вам жара надоела и в Питере так красиво)

0

653

Andrea Boot написал(а):

смотри мне, я же волнуюсь

какая забота  http://savepic.su/2367246m.gif

Andrea Boot написал(а):

так, куда приехать чтобы в лете очутиться? а то я сижу чуть ли не в свитере шерстяном хДД

0

654

Isabelle Andrews
ахахаха ну удачи хДД
приезжай. можем махнуться я к тебе, а ты ко мне. в такую погоду красоту ты не особо увидишь, ну да ладно хД

0

655

Dexter Hale
Спасибо)
Что надо увижу, я глазастая) Хах, обмен по погодным условиям получается)

0

656

и снова тут)

0

657

Dexter Hale написал(а):

так, куда приехать чтобы в лете очутиться? а то я сижу чуть ли не в свитере шерстяном хДД

не поверишь. в сибирь))хд)

Напишешь, как почувствуешь вдохновение)

о, спасибо)

0

658

Isabelle Andrews
хороший обмен, дааа)
Claire Blackwood
и снова привет)  http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn4571rW1r0yyyf.gif

Andrea Boot написал(а):

не поверишь. в сибирь))хд)

да, не поверю хДДД :rofl:

0

659

Claire Blackwood
http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn2g0SyZ1r0yyyf.gif

0

660

Claire Blackwood
http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn2uabpy1r0yyyf.gif

Andrea Boot
не за что)

Dexter Hale
Просто шикарный, если у тебя круглый год тепло))

0

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 0. В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно