PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY

Объявление

www.pandorasbox.com: Доброе утро, университет! Не ждали? Да ладно, ждали же конечно, я то знаю. Летние дни, увы и ах, подошли к концу, но кто же из вас не соскучился по нашей вечной суматохе? «Дорогу новому учебному году» - сказала бы я, да только разве в этом дело? Дорогу новым лицам, новым свершениям и, конечно же, новым секретам и интригам! Особый привет старшекурсникам – без вас было бы тоскно и совершенно не о чем писать в блоге! Тройное «ура» первокурсникам, которым только предстоит с головой нырнуть в океан университетской жизни – хехе, берегитесь подводных рифов. Три долгих месяца на вашем любимом блоге царила тишь и благодать, но, поверьте, скоро разразится неистовая буря, которую вы так ждали. Так что не забывайте иногда сюда заглядывать – авось и о себе что-то прочитаете. А пока, резвитесь под лучами ласкового солнца Маями, мои маленькие панды, и не думайте ни о чем, а я позабочусь о том, что бы студенческие годы запомнились вам на долго.
www.pbox.com/top-5: Совсем забыла о самом сладком - вашему вниманию вновь предоставляется эксклюзивная подборка самых активных панд! Они награждаются всевозможными почетными званиями и прибавлениями в их копилке. Ровняйтесь на них и не забывайте, что на этом месте может быть каждый. На этой неделе ими стали:

Новости от АМС: Тысячу поздравлений Вам и нам – наконец-то форум открыл свои двери, чему мы невероятно рады. Спешим пригласить всех гостей в нашу семью – не будем рисковать давать пустых обещаний, скажем только, что мы постараемся оправдать все Ваши надежды. Так же напоминаем о главной цели нашего здесь пребывания – об игре, которую можно незамедлительно начать сразу после того, как Ваша анкета перекочует в архив принятых. Никто не отменял свободную игру – Вы вольны найти себе партнера в соответствующей теме и отыгрывать свою сюжетную линию, а можете и присоединиться к игре в квестах. Не проходите мимо организационных тем; помните, что не отменные в списках внешности и имена занятыми не считаются, так что во избежание конфликтов и неразберихи, отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно.
Погода и время в игре: начало сентября, среда, 5-7 p.m.; погода стоит жаркая, слегка душная – небо заволокли белые простыни облаков, которые в любой момент грозятся разлиться дождем, но пока не торопятся.
Искренняя благодарность: Все в этом мире держится на помощи и взаимовыручке, так что мы считаем своим долгом поблагодарить людей, которые славно трудятся на благо Панды и делают нашу форумную жизнь приятней и легче – наших модераторов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 1. ПОТОМ КАК-НИБУДЬ НАЗОВЕТЕ

1. ПОТОМ КАК-НИБУДЬ НАЗОВЕТЕ

Сообщений 121 страница 150 из 783

121

Кто такой жестокий?)
Шикарно, проснулась и подумала, - "А где это я?" хд

0

122

Isabelle Andrews
да там дальняя родственница
ахаха долго вспоминала? хД

0

123

о, новый флуд

0

124

Быстро х) Правда потом перешла на этап вспоминания кто я хдд

Привет, Чарли)

0

125

Isabelle Andrews
прривет :дд
чо как оно?

0

126

Charlie Walker
доброе утро))
Isabelle Andrews
надеюсь, прошло успешно и ты не думаешь что ты там.. блин, как-то мне никто даже в голову не идет хДД мне срочно нужен кофе.

0

127

Оно шикарно, а твое кае?)

0

128

Уверяю тебя енотик после кружки кофе я вспомнила все о себе хд

0

129

Isabelle Andrews
ни чо так, хотяя как-то противоречиво. и ещё  я очень хочу спагетти с мелко нарезанными сосисочками :/
чоу делаешь? :з
Dexter Hale
как день проходит? :д

Отредактировано Charlie Walker (2012-09-03 12:13:50)

0

130

Isabelle Andrews
я вроде и не забывал, но кофе надо выпить хДД

Charlie Walker написал(а):

я очень хочу спагетти с мелко нарезанными сосисочками

блеа. я как прочитал, как представил.. надо бы сегодня сделать хД
Charlie Walker
пока что сонно) а у тебя?

Отредактировано Dexter Hale (2012-09-03 12:15:15)

0

131

Dexter Hale
странно так, голодно, но тбв поднимает настроение :дд
а чо это сонно? только недавно проснулся? :д

0

132

Так приготовь, должно вкусно получииться) Записываю квесты для своей семейки, а ты?)

Тебе повезло больше))) Ты только с кофе не переборщи.

0

133

Isabelle Andrews
я вот надеюсь, что будет вкусно, но я ведь ленивая задница :// да и так жрачки много дома, а потом обязательно, но у меня на очереди ещё брецели о.о

Dexter Hale написал(а):

блеа. я как прочитал, как представил.. надо бы сегодня сделать хД

ахах, потом скажешь - вкусно это вообще или нет хд

0

134

Значит гони ее метлой хд Лень плохая подруга))) Что такое брецели? Оо

0

135

Charlie Walker
тбв настроение поднимает, дааа)
ага, час назад хД

Charlie Walker написал(а):

ахах, потом скажешь - вкусно это вообще или нет хд

да я уверен, что вкусно хД

Isabelle Andrews написал(а):

Ты только с кофе не переборщи.

подумаешь буду энеджайзером хДД

0

136

Как зайчик из рекламы батареек? хд

0

137

Isabelle Andrews
это немецкая вкуснейшая булочка :д она на вкус как солёные палочки, но только мягкие хдд такое омномном. но ещё в венгерской кухни такое вроооооде есть, не уверен .__. а вот лень гоню, да. но она как комары летом летят, так она особенно просыпается во время школы :д
Dexter Hale
только я уже смотрю последнюю серию пятого сезона хдд а потом не знаю чем его себе поднимать хд

0

138

Мммм, звучит вкусно. Надо будет попробовать ** О во время учебы всегда так, особенно когда год только начался.

0

139

Isabelle Andrews
типа того хДД
Charlie Walker
ну, скоро новые серии. а так, как я встретил вашу маму или друзья хДД

0

140

Dexter Hale
вот уже жду следующий сезон :дд
кяввм я уже начал смотреть, но не особо зацепило ://

0

141

Будем от тебя батарейки заряжать)

0

142

добродня, да-да)

0

143

ОН ВЗЛЕТЕЛ В КОСМОС ДАА  http://30.media.tumblr.com/tumblr_lnax23mbxV1qju118o1_100.gif

0

144

Charlie Walker
меня сначала тоже, а после сезона 3, наверно, втянулся хДД
Isabelle Andrews
вот, будет от меня польза хДД
Andrea Boot
привет)

0

145

Andrea Boot
добродня
Dexter Hale
ахах, значит стоит потерпеть три сезона и всё окок хдд
да ладно, ща найду чо посмотреть :д

0

146

Привет, Андреа)

Так она и так от тебя есть)))

Кто взлетел? Оо

0

147

Isabelle Andrews
в тбв воловитз таки взлетел в космос :д

0

148

Charlie Walker
да, было бы желание, а что посмотреть можно всегда найти)))
Isabelle Andrews
ну, это радует))

0

149

Dexter Hale
вот решил досмотреть бесстыдников хд тоже крутой сериал :д

0

150

Charlie Walker
не смотрел хД

0

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 1. ПОТОМ КАК-НИБУДЬ НАЗОВЕТЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно