PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY

Объявление

www.pandorasbox.com: Доброе утро, университет! Не ждали? Да ладно, ждали же конечно, я то знаю. Летние дни, увы и ах, подошли к концу, но кто же из вас не соскучился по нашей вечной суматохе? «Дорогу новому учебному году» - сказала бы я, да только разве в этом дело? Дорогу новым лицам, новым свершениям и, конечно же, новым секретам и интригам! Особый привет старшекурсникам – без вас было бы тоскно и совершенно не о чем писать в блоге! Тройное «ура» первокурсникам, которым только предстоит с головой нырнуть в океан университетской жизни – хехе, берегитесь подводных рифов. Три долгих месяца на вашем любимом блоге царила тишь и благодать, но, поверьте, скоро разразится неистовая буря, которую вы так ждали. Так что не забывайте иногда сюда заглядывать – авось и о себе что-то прочитаете. А пока, резвитесь под лучами ласкового солнца Маями, мои маленькие панды, и не думайте ни о чем, а я позабочусь о том, что бы студенческие годы запомнились вам на долго.
www.pbox.com/top-5: Совсем забыла о самом сладком - вашему вниманию вновь предоставляется эксклюзивная подборка самых активных панд! Они награждаются всевозможными почетными званиями и прибавлениями в их копилке. Ровняйтесь на них и не забывайте, что на этом месте может быть каждый. На этой неделе ими стали:

Новости от АМС: Тысячу поздравлений Вам и нам – наконец-то форум открыл свои двери, чему мы невероятно рады. Спешим пригласить всех гостей в нашу семью – не будем рисковать давать пустых обещаний, скажем только, что мы постараемся оправдать все Ваши надежды. Так же напоминаем о главной цели нашего здесь пребывания – об игре, которую можно незамедлительно начать сразу после того, как Ваша анкета перекочует в архив принятых. Никто не отменял свободную игру – Вы вольны найти себе партнера в соответствующей теме и отыгрывать свою сюжетную линию, а можете и присоединиться к игре в квестах. Не проходите мимо организационных тем; помните, что не отменные в списках внешности и имена занятыми не считаются, так что во избежание конфликтов и неразберихи, отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно.
Погода и время в игре: начало сентября, среда, 5-7 p.m.; погода стоит жаркая, слегка душная – небо заволокли белые простыни облаков, которые в любой момент грозятся разлиться дождем, но пока не торопятся.
Искренняя благодарность: Все в этом мире держится на помощи и взаимовыручке, так что мы считаем своим долгом поблагодарить людей, которые славно трудятся на благо Панды и делают нашу форумную жизнь приятней и легче – наших модераторов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 1. ПОТОМ КАК-НИБУДЬ НАЗОВЕТЕ

1. ПОТОМ КАК-НИБУДЬ НАЗОВЕТЕ

Сообщений 721 страница 750 из 783

721

http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn4571rW1r0yyyf.gif

0

722

Constance Freeman
привеет :д

0

723

Charlie Walker
привееет)
как ты?)

0

724

Constance Freeman
ужасно хдд
ты как? :д

0

725

Charlie Walker
оооу
почему?
я неплохо вроде бы хд

0

726

Constance Freeman
ужасно болит горло, голова просто раскалывается :// а ещё школа, алалай все дела. в общем, вот
как день прошел?

0

727

Charlie Walker
оО
у меня вот то же самое сегодня хд
горло, потому что у меня хроническое, и на маленький  холодок оно реагирует болью, так что я уже привыкла хд
а ты заболел что ли? только горло болит?
а голова у меня после того, как я с крыши упала время от времени болит :D
у тебя почему болит? невыспался? в каком ты классе?
день нудный был, у нас новый историк, на наркомана поход чем-то хд

0

728

Constance Freeman
у меня вроде тоже хроническое, но что бы внезапно так :о тем более холодов таких ещё не было, как бы это не гланды :// вроде был озноб днём, но надеюсь, что не заболел, а обошлось лишь горлом.
о___о чокак? ШТО? с крыши? хдд ка это случилось вообще? хдд
у нас тоже новый учитель по истории, но бабенька :д а до этого был мужик, тоже как-то с прибабахами хд

0

729

Charlie Walker
ахаха
да не очень высоко было хд
просто неудобно упала)
мы по крышам бегали в деревне у знакомой чем-то кидались, бесились, ну там одна старая какая-то была, шифер не выдержал и у нее только нога провалилась, а я как в мультике упала хд
это прошлым летом было)
а у меня гланда левая всю жизнь опухшая, и чуть что: вентилятор, ветерок, открытое окно, то начинает болеть, а если не лечу, то ухо левое тоже, но потом само проходит хд

0

730

Constance Freeman
офигеть развлечения хдд ахах, я теперь понимаю, что живу просто зряяя :ддд
жесть, не ну это вообще лечить лучше, а то через несколько лет, а то и раньше, ещё хуже будет :// я как не приду в медпункт, так просят открыть рот и всегда говорят, что горло красное, типа надо лечить. я лечил уже всеми способами, нифига не помогает хд но иногда боли вообще не чувствуется :д

0

731

Charlie Walker
оО
это еще цветочки из моих многочисленных "приключений"
я катастрофа) меня все катастрофой называют хд
ахаха
вот-вот) я как тоже не приду, так мне говорят про то, что красное горло, гланда припухла и все...
мне, в общем, надоело уже к ним ходить ТТ

0

732

Constance Freeman
ахах, вообще круто же хдд а моя жизнь скучна и сера, вот, теперь я это точно понял хд
сам устал от всяких этих врачей и гореврачей в нашей школы, которые ОТ ВСЕГО дают уголь :/

0

733

Charlie Walker
ахахахахах
чеееерт
в очередной раз убеждаюсь, что все врачи одинаковые :D
да мне уже надоело все ударять и ломать
я сегодня столько синяков нашла на ногах, и вообще не помню, откуда они :D

0

734

Constance Freeman
у меня синяков у самого навалом, но переломов вообще нет :дд мне немного везёт хд хотя один раз чуть руки себе серьёзно не переломал :// до сих пор мучаюсь от боли в руках :/

0

735

Charlie Walker
мои изниоткуда выскакивают ТТ
оО
как так получилось?

0

736

Constance Freeman
.о. странно как хдд
да вот так, на ровном месте свалился и всем свои телом, а ещё и большим усердием именно на руки, сделали снимок и сказали, что ещё бы хоть ну чуть-чуть был бы серьёзный перелом в обеих руках примерно в локтях и запястьях хдд это было года четыре-пять назад, точно не помню, но до сих пор ощущаю, как что-то не так в руках хд

0

737

Припееерлась х)

0

738

http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn4clDt91r0yyyf.gif

0

739

http://media.tumblr.com/tumblr_m7mt9d4hsR1r0yyyf.gif

0

740

olala

0

741

Constance Freeman
как ты

0

742

Johnny Blackwood
хорошо)
спать вообще перехотелось... в одиннадцатом часу хд
ты как?

0

743

Constance Freeman
нормально)) что делаешь

0

744

Johnny Blackwood
пытаюсь дозвониться подруге)
ты?

0

745

Constance Freeman
да ничего

0

746

Johnny Blackwood
все мы поболтали хд
у меня так голос хрипит ТТ

0

747

Constance Freeman
почему?

0

748

Johnny Blackwood
из-за горла больного, наверное)
особенно когда я с вокального прихожу хд

0

749

Constance Freeman
о так ты у нас поешь)) нука напой что нибудь Хд

0

750

Johnny Blackwood
ахаха
ну вот, например
лалаааааалалалалаааааа
знакомая мелодия?
правда голос хрипит, так что не сразу узнаешь :D

Отредактировано Constance Freeman (2012-09-05 21:17:01)

0

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 1. ПОТОМ КАК-НИБУДЬ НАЗОВЕТЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно