PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY

Объявление

www.pandorasbox.com: Доброе утро, университет! Не ждали? Да ладно, ждали же конечно, я то знаю. Летние дни, увы и ах, подошли к концу, но кто же из вас не соскучился по нашей вечной суматохе? «Дорогу новому учебному году» - сказала бы я, да только разве в этом дело? Дорогу новым лицам, новым свершениям и, конечно же, новым секретам и интригам! Особый привет старшекурсникам – без вас было бы тоскно и совершенно не о чем писать в блоге! Тройное «ура» первокурсникам, которым только предстоит с головой нырнуть в океан университетской жизни – хехе, берегитесь подводных рифов. Три долгих месяца на вашем любимом блоге царила тишь и благодать, но, поверьте, скоро разразится неистовая буря, которую вы так ждали. Так что не забывайте иногда сюда заглядывать – авось и о себе что-то прочитаете. А пока, резвитесь под лучами ласкового солнца Маями, мои маленькие панды, и не думайте ни о чем, а я позабочусь о том, что бы студенческие годы запомнились вам на долго.
www.pbox.com/top-5: Совсем забыла о самом сладком - вашему вниманию вновь предоставляется эксклюзивная подборка самых активных панд! Они награждаются всевозможными почетными званиями и прибавлениями в их копилке. Ровняйтесь на них и не забывайте, что на этом месте может быть каждый. На этой неделе ими стали:

Новости от АМС: Тысячу поздравлений Вам и нам – наконец-то форум открыл свои двери, чему мы невероятно рады. Спешим пригласить всех гостей в нашу семью – не будем рисковать давать пустых обещаний, скажем только, что мы постараемся оправдать все Ваши надежды. Так же напоминаем о главной цели нашего здесь пребывания – об игре, которую можно незамедлительно начать сразу после того, как Ваша анкета перекочует в архив принятых. Никто не отменял свободную игру – Вы вольны найти себе партнера в соответствующей теме и отыгрывать свою сюжетную линию, а можете и присоединиться к игре в квестах. Не проходите мимо организационных тем; помните, что не отменные в списках внешности и имена занятыми не считаются, так что во избежание конфликтов и неразберихи, отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно.
Погода и время в игре: начало сентября, среда, 5-7 p.m.; погода стоит жаркая, слегка душная – небо заволокли белые простыни облаков, которые в любой момент грозятся разлиться дождем, но пока не торопятся.
Искренняя благодарность: Все в этом мире держится на помощи и взаимовыручке, так что мы считаем своим долгом поблагодарить людей, которые славно трудятся на благо Панды и делают нашу форумную жизнь приятней и легче – наших модераторов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 1. ПОТОМ КАК-НИБУДЬ НАЗОВЕТЕ

1. ПОТОМ КАК-НИБУДЬ НАЗОВЕТЕ

Сообщений 691 страница 720 из 783

691

Constance Freeman
Оу, ну как находись)

Gabriella Montez
За всё нельзя, в этом всё и хорошее есть)

0

692

Isabelle Andrews
у меня просто в этом году тетрадей чересчур вообще. и я не туда все пишу и не то складываю хд

0

693

Gabriella Montez написал(а):

О даа) тем более я их ненавижу))
Мммм...я ног не чувствую)

ты ненавидишь конфеты?   http://3.bp.blogspot.com/-8McGPvy8ob8/T2PJgsF6sZI/AAAAAAAAICI/keEpWPRjypU/s1600/a25.gif
такое возможно?
что с ножками?

0

694

Isabelle Andrews написал(а):

За всё нельзя, в этом всё и хорошее есть)

Ойй ничего хорошего) Я - зло)

Constance Freeman написал(а):

ты ненавидишь конфеты?   
такое возможно?
что с ножками?

Даааа) Вообще сладкое)
Агаа)
А нуу постой с 7 утра до 9 вечера узнаешь)

0

695

Isabelle Andrews написал(а):

Строгий старший брат, хотя во время экзаменов лучше о них только и думать)

вот вот

0

696

Constance Freeman
Бывает, сама порой в своих путаюсь))

Ойй ничего хорошего) Я - зло)

Зло не бывает таким милым  http://lh5.ggpht.com/_c5oa8KB_hvc/SmmqSxnsRqI/AAAAAAAAADs/35WAxqkCoKw/pena.gif

Johnny Blackwood
Она 9 заканчивает?

0

697

тупой инет  http://lh5.ggpht.com/-UGsRgzuHYsc/TfUxAOUkn0I/AAAAAAAAAzU/gw9fxzGZa-k/juraaa.gif

0

698

Dexter Hale
не грузит или тормозит?

0

699

Isabelle Andrews
тормозит

0

700

Dexter Hale
Наверное из-за наплыва людей вечером.

0

701

Isabelle Andrews
наверно. но раньше как-то такого не наблюдалось..

0

702

Dexter Hale
Ещё вариант сам интернет, какие-то скачки скорости просто.

0

703

Как у вас настроение?)

0

704

Gabriella Montez
Среднее, а у тебя?)

0

705

Ох ты ёж, мне ранг мастера на Ренессансе клевер дал   http://3.bp.blogspot.com/-8McGPvy8ob8/T2PJgsF6sZI/AAAAAAAAICI/keEpWPRjypU/s1600/a25.gif

Отредактировано Isabelle Andrews (2012-09-04 23:24:31)

0

706

дня всем

0

707

Johnny Blackwood
Привеет:*

0

708

olala

0

709

Gabriella Montez
как ты *
Constance Freeman
привет)

0

710

Johnny Blackwood
привет)

0

711

Constance Freeman
И тебе привет))

Johnny Blackwood
Не очень >< А ты как?)

0

712

Gabriella Montez
по тихоньку, почему не очень
Constance Freeman
как ты

0

713

Johnny Blackwood написал(а):

по тихоньку, почему не очень

Настроения нет) Ладно, не буду тут ныть)
Как у тебя дела?)

0

714

Gabriella Montez
привет) обожаю твой аватар) сегодня первую серию волшебников смотрела)
о там такая была хд
а ты же модератор, да? ты можешь лх менять?
Johnny Blackwood
чудесно)
спать немного хочу ТТ
ты как?)

Отредактировано Constance Freeman (2012-09-05 15:02:39)

0

715

привет) обожаю твой аватар) сегодня первую серию волшебников смотрела)
о там такая была хд
а ты же модератор, да? ты можешь лх менять?

Спасиибо) Мне твой тоже нравится) Я не люблю этот сериал))
Дааа, могу)

0

716

Gabriella Montez
спасибо)
а я люблю)
я из тех, кто смотрит дисней и никелодион хддд
ой "лз" ТТ
а ты можешь мне chocolate :3 в couple написать? а то я там одну букву пропустила хд

0

717

спасибо)
а я люблю)
я из тех, кто смотрит дисней и никелодион хддд
ой "лз" ТТ
а ты можешь мне chocolate :3 в couple написать? а то я там одну букву пропустила хд

Я больше всего с Диснея про Зака и Коди люблю) Остальные так...средне)
Сейчас исправлю)

0

718

Я больше всего с Диснея про Зака и Коди люблю) Остальные так...средне)
Сейчас исправлю)

аааааа *_______*
я тоже на диснее их больше всего люблю *___*
а из них двоих - зака хд
спасибо)

0

719

http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn4571rW1r0yyyf.gif

0

720

http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn4571rW1r0yyyf.gif

0

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » ФЛУД » 1. ПОТОМ КАК-НИБУДЬ НАЗОВЕТЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно