PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY

Объявление

www.pandorasbox.com: Доброе утро, университет! Не ждали? Да ладно, ждали же конечно, я то знаю. Летние дни, увы и ах, подошли к концу, но кто же из вас не соскучился по нашей вечной суматохе? «Дорогу новому учебному году» - сказала бы я, да только разве в этом дело? Дорогу новым лицам, новым свершениям и, конечно же, новым секретам и интригам! Особый привет старшекурсникам – без вас было бы тоскно и совершенно не о чем писать в блоге! Тройное «ура» первокурсникам, которым только предстоит с головой нырнуть в океан университетской жизни – хехе, берегитесь подводных рифов. Три долгих месяца на вашем любимом блоге царила тишь и благодать, но, поверьте, скоро разразится неистовая буря, которую вы так ждали. Так что не забывайте иногда сюда заглядывать – авось и о себе что-то прочитаете. А пока, резвитесь под лучами ласкового солнца Маями, мои маленькие панды, и не думайте ни о чем, а я позабочусь о том, что бы студенческие годы запомнились вам на долго.
www.pbox.com/top-5: Совсем забыла о самом сладком - вашему вниманию вновь предоставляется эксклюзивная подборка самых активных панд! Они награждаются всевозможными почетными званиями и прибавлениями в их копилке. Ровняйтесь на них и не забывайте, что на этом месте может быть каждый. На этой неделе ими стали:

Новости от АМС: Тысячу поздравлений Вам и нам – наконец-то форум открыл свои двери, чему мы невероятно рады. Спешим пригласить всех гостей в нашу семью – не будем рисковать давать пустых обещаний, скажем только, что мы постараемся оправдать все Ваши надежды. Так же напоминаем о главной цели нашего здесь пребывания – об игре, которую можно незамедлительно начать сразу после того, как Ваша анкета перекочует в архив принятых. Никто не отменял свободную игру – Вы вольны найти себе партнера в соответствующей теме и отыгрывать свою сюжетную линию, а можете и присоединиться к игре в квестах. Не проходите мимо организационных тем; помните, что не отменные в списках внешности и имена занятыми не считаются, так что во избежание конфликтов и неразберихи, отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно.
Погода и время в игре: начало сентября, среда, 5-7 p.m.; погода стоит жаркая, слегка душная – небо заволокли белые простыни облаков, которые в любой момент грозятся разлиться дождем, но пока не торопятся.
Искренняя благодарность: Все в этом мире держится на помощи и взаимовыручке, так что мы считаем своим долгом поблагодарить людей, которые славно трудятся на благо Панды и делают нашу форумную жизнь приятней и легче – наших модераторов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » FRPG "PANDORA'S BOX" » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 181 страница 210 из 254

1

Администрация любезно ответит на все возникшие вопросы, поможет с выбором внешности или персонажа и наставит на путь истинный.

Краткий перечень час то задаваемых вопросов:

вопрос: Хочу придержать внешность и(или) персонажа: Какой максимальный срок придержания?
ответ: Максимальный срок придержания - три дня, если в акции (например, в нужных персонажах) не указанно обратное.

вопрос: Есть ли у вас список запрещенных внешностей?
ответ: Нет, но мы надеемся на Ваш здравый разум - Меган Фокс и Йен Сомерхолдер не могут быть студентами первого-второго курса (да и третьего, если честно, тоже), а от Нины-тире-Елены-тире-Кэтрин уже просто тошнит.

вопрос: Хотелось бы пройти по "халявной" акции, таковая у Вас есть?
ответ: Мы решили сделать "халявную" акцию вечной, упростив общий шаблон анкеты до неприличного минимума.

вопрос: Могу ли я придержать внешность для нужного персонажа?
ответ: Придерживать внешности для нужных персонажей могут только принятые в игру игроки сроком не больше, чем на 3 дня.

вопрос: Есть ли у меня возможность попасть в АМС?
ответ: Конечно, помощь всегда нужна, так что если Вы готовы подойти к этому ответственно и реально можете помочь, добро пожаловать после принятия в эту тему.

вопрос: Прочитал о сообществах. Обязательно ли состоять в одном из них?
ответ: Да, ведь тогда теряется смысл всей задумки - Ваши баллы плюсуются не только Вам, а и Вашему сообществу. По истечению месяца определится сообщество-победитель и все его члены получат награды и баллы в профиль.

0

181

0

182

Darth написал(а):

Darth

все умышленно)
спасибо большое)

0

183

ребят, посоветуйте какую-нибудь девушку-бунтарку, но красавицу)
момсен и скоделарио уже поднадоели, но хотелось бы что-нибудь в этом стиле)
самой пока ничего стоящего на ум не идет)

0

184

ямайка
я не админ и не модер, но может Барбара Палвин/Тереза Палмер/Фиби Тонкин/Синтия Дикер/Дженнифер Лоуренс/Леа Мишель/Линдсей Фонсека/Мишель Трахтенберг/Эшли Грин/Эмма Робертс/Уилла Холланд/Эмма Стоун/София Буш/Кэти Макграт/Джессика Альба/Мия Василовска/Джессика Стэм/Эмили Дидонато/Астрид Берже-Фрисби, первое что в голову пришло)

0

185

ребят, пожалуйста, придержите мне бомера для нужных и эдварда нортона )

0

186

Isabelle Andrews
оО
спасибо большое)
я палвин возьму *___________*

0

187

Я не знаю, куда написать, но внесите меня в список Студенческого совета как заместителя главы)

0

188

Здравствуйте. Уберите пожалуйста задержку между отправкой сообщений. Заранее спасибо.

0

189

добрый вечер)
вчера интересовалась у вас насчет Кэсси Льюис. я так понимаю, что девушку не заняли и она моя?
а так же возник вопрос к Изабель: имя Кассандра занято, подберем вместе новое?

0

190

wow
Да не заняли вроде бы) Она вся ваша)
Подберём, всё равно я то как вариант писала, чтобы можно было её по имени называть.
Мне имя как-то не особо принципиально)

0

191

Isabelle Andrews
это очень хорошо, что не заняли)
у меня есть пара вариантов, больше, конечно, нравится первый.
Джасинда и Кассия. как вам?

0

192

wow
Да, давайте первый)

0

193

Isabelle Andrews
отлично, с именем определились. ждите анкеты в скором времени)

0

194

wow
Буду с нетерпением ждать)

0

195

Я не нашла темы ухода или отсутствия. Поэтому предупреждаю тут)
Я уезжаю на неделю( Конечно ноут возьму с собой, интернет тоже обещали. Так что если все будет буду заходить регулярно. А если неполадки какие - нибудь, то , увы не смогу.
Но вы не теряйте. Приеду, сразу отвечу на все посты

0

196

Gabriella Montez написал(а):

Я не нашла темы ухода или отсутствия. Поэтому предупреждаю тут)
Я уезжаю на неделю( Конечно ноут возьму с собой, интернет тоже обещали. Так что если все будет буду заходить регулярно. А если неполадки какие - нибудь, то , увы не смогу.
Но вы не теряйте. Приеду, сразу отвечу на все посты

ждем тебя с нетерпением, возвращайся к нам по быстрее и конечно хорошо тебе отдохнуть, если ты на отдых)

0

197

Здрасте, придержите внешность Ирины Шейк

0

198

игрок написал(а):

Здрасте, придержите внешность Ирины Шейк

здравствуйте)
за вами на три дня)

0

199

Скажите, а возможна ли замена внешности?)

0

200

скажите, а кто автор этого замечательного дизайна? :3

0

201

me написал(а):

скажите, а кто автор этого замечательного дизайна? :3

добродня) это я, спасибо за комплимент)

0

202

vwsbc<a href=> mark sanchez jersey </a>
jvdvn<a href=> sam bradford jersey </a>
zpvya<a href=> vince wilfork jersey </a>
joigb<a href=> randall cobb jersey </a>
hqzxg<a href=> philip rivers jersey </a>

0

203

lcrvz<a href=> ndamukong suh jersey </a>
cdyuo<a href=> benjarvus green-ellis jersey </a>
efxwl<a href=> ahmad bradshaw jersey </a>
yhxmz<a href=> brian dawkins jersey </a>
qqcik<a href=> mark ingram jersey </a>

0

204

wszwy<a href=> larry fitzgerald jersey </a>
olvfe<a href=> darren mcfadden jersey </a>
mbexp<a href=> eli manning jersey </a>
gswjo<a href=> jamaal charles jersey </a>
ipsry<a href=> randy moss jersey </a>

0

205

rfftc<a href=> charles woodson jersey </a>
lmtrq<a href=> michael vick jersey </a>
sbcmx<a href=> steve smith jersey </a>
ycfov<a href=> steve johnson jersey </a>
eiypr<a href=> darrelle revis jersey </a>

0

206

kulsz<a href=> jarret johnson jersey </a>
fnzxi<a href=> darrelle revis jersey </a>
vmsby<a href=> mark sanchez jersey </a>
mujwo<a href=> lamichael james jersey </a>
grpgt<a href=> lesean mccoy jersey </a>

0

207

paoyd<a href=> robert griffin iii jersey </a>
sxjlg<a href=> justin tuck jersey </a>
sbrhb<a href=> mario manningham jersey </a>
wdudo<a href=> darren mcfadden jersey </a>
mtcsx<a href=> demarco murray jersey </a>

0

208

mrqxz<a href=> mason crosby jersey </a>
znxex<a href=> demarco murray jersey </a>
pkvkd<a href=> aldon smith jersey </a>
fxwba<a href=> chad ochocinco jersey </a>
gpqqi<a href=> larry fitzgerald jersey </a>

0

209

pntby<a href=> vince wilfork jersey </a>
qxbjr<a href=> brian dawkins jersey </a>
ojwzk<a href=> cameron wake jersey </a>
bampo<a href=> jason williams jersey </a>
pozov<a href=> london fletcher jersey </a>

0

210

rndrz<a href=> jeff saturday jersey </a>
pjlnt<a href=> steven jackson jersey </a>
caxqx<a href=> cam newton jersey </a>
amvrs<a href=> james harrison jersey </a>
dvgku<a href=> donovan mcnabb jersey </a>

0

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » FRPG "PANDORA'S BOX" » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно