PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY

Объявление

www.pandorasbox.com: Доброе утро, университет! Не ждали? Да ладно, ждали же конечно, я то знаю. Летние дни, увы и ах, подошли к концу, но кто же из вас не соскучился по нашей вечной суматохе? «Дорогу новому учебному году» - сказала бы я, да только разве в этом дело? Дорогу новым лицам, новым свершениям и, конечно же, новым секретам и интригам! Особый привет старшекурсникам – без вас было бы тоскно и совершенно не о чем писать в блоге! Тройное «ура» первокурсникам, которым только предстоит с головой нырнуть в океан университетской жизни – хехе, берегитесь подводных рифов. Три долгих месяца на вашем любимом блоге царила тишь и благодать, но, поверьте, скоро разразится неистовая буря, которую вы так ждали. Так что не забывайте иногда сюда заглядывать – авось и о себе что-то прочитаете. А пока, резвитесь под лучами ласкового солнца Маями, мои маленькие панды, и не думайте ни о чем, а я позабочусь о том, что бы студенческие годы запомнились вам на долго.
www.pbox.com/top-5: Совсем забыла о самом сладком - вашему вниманию вновь предоставляется эксклюзивная подборка самых активных панд! Они награждаются всевозможными почетными званиями и прибавлениями в их копилке. Ровняйтесь на них и не забывайте, что на этом месте может быть каждый. На этой неделе ими стали:

Новости от АМС: Тысячу поздравлений Вам и нам – наконец-то форум открыл свои двери, чему мы невероятно рады. Спешим пригласить всех гостей в нашу семью – не будем рисковать давать пустых обещаний, скажем только, что мы постараемся оправдать все Ваши надежды. Так же напоминаем о главной цели нашего здесь пребывания – об игре, которую можно незамедлительно начать сразу после того, как Ваша анкета перекочует в архив принятых. Никто не отменял свободную игру – Вы вольны найти себе партнера в соответствующей теме и отыгрывать свою сюжетную линию, а можете и присоединиться к игре в квестах. Не проходите мимо организационных тем; помните, что не отменные в списках внешности и имена занятыми не считаются, так что во избежание конфликтов и неразберихи, отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно.
Погода и время в игре: начало сентября, среда, 5-7 p.m.; погода стоит жаркая, слегка душная – небо заволокли белые простыни облаков, которые в любой момент грозятся разлиться дождем, но пока не торопятся.
Искренняя благодарность: Все в этом мире держится на помощи и взаимовыручке, так что мы считаем своим долгом поблагодарить людей, которые славно трудятся на благо Панды и делают нашу форумную жизнь приятней и легче – наших модераторов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » FRPG "PANDORA'S BOX" » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 61 страница 90 из 254

1

Администрация любезно ответит на все возникшие вопросы, поможет с выбором внешности или персонажа и наставит на путь истинный.

Краткий перечень час то задаваемых вопросов:

вопрос: Хочу придержать внешность и(или) персонажа: Какой максимальный срок придержания?
ответ: Максимальный срок придержания - три дня, если в акции (например, в нужных персонажах) не указанно обратное.

вопрос: Есть ли у вас список запрещенных внешностей?
ответ: Нет, но мы надеемся на Ваш здравый разум - Меган Фокс и Йен Сомерхолдер не могут быть студентами первого-второго курса (да и третьего, если честно, тоже), а от Нины-тире-Елены-тире-Кэтрин уже просто тошнит.

вопрос: Хотелось бы пройти по "халявной" акции, таковая у Вас есть?
ответ: Мы решили сделать "халявную" акцию вечной, упростив общий шаблон анкеты до неприличного минимума.

вопрос: Могу ли я придержать внешность для нужного персонажа?
ответ: Придерживать внешности для нужных персонажей могут только принятые в игру игроки сроком не больше, чем на 3 дня.

вопрос: Есть ли у меня возможность попасть в АМС?
ответ: Конечно, помощь всегда нужна, так что если Вы готовы подойти к этому ответственно и реально можете помочь, добро пожаловать после принятия в эту тему.

вопрос: Прочитал о сообществах. Обязательно ли состоять в одном из них?
ответ: Да, ведь тогда теряется смысл всей задумки - Ваши баллы плюсуются не только Вам, а и Вашему сообществу. По истечению месяца определится сообщество-победитель и все его члены получат награды и баллы в профиль.

0

61

ночи)
William "Will" Michael Andrews придeржитe, пожалуйста!)

0

62

Ночи ) У меня родились вопросы в ходе изучения информации. Неофициальное общество в виде людей творческий имеет какое-то название? Или они без названия? Оо И еще, не планируется ли создания университетского радио, ну такое в котором бы работали студенты и им бы это засчитывалось как внеурочная деятельность? хд

Отредактировано Attila Sorensen (2012-09-01 02:35:24)

0

63

бро написал(а):

ночи)
William "Will" Michael Andrews придeржитe, пожалуйста!)

Здравствуйте)Будет сделано)
Attila Sorensen
Приветствую) Значит насчет названия творческих, как видите пока без названия, но думаю в скором будущем мы это исправим) А вот насчет создания университетского радио, очень даже не плохая идея) И возможно, что мы введем это  в нашем университете)

0

64

Claire Blackwood
Значит в анкете указывать просто принадлежность к творческим людям, верно? )
Вот мне просто хотелось бы зачислить своего персонажа к радиоведущим. Можно ли это указывать в анкете уже сейчас или пока подождать? хд

0

65

Attila Sorensen написал(а):

Значит в анкете указывать просто принадлежность к творческим людям, верно? )
Вот мне просто хотелось бы зачислить своего персонажа к радиоведущим. Можно ли это указывать в анкете уже сейчас или пока подождать? хд

Верно) Лучше пока подождать, все равно эта деятельность от вас никуда не убежит, а потом мы просто откроем вам анкету и вы исправите все необходимое) Спасибо кстати, за прекрасную идею)

0

66

Claire Blackwood
ок, спасибо за ответы))

0

67

Attila Sorensen
Всегда пожалуйста, рады помочь)

0

68

Не нашла, куда еще можно обратиться с вопросом... А вы не планируете разрешить ставить мувы в подписи?

0

69

Victoria van Preston написал(а):

Не нашла, куда еще можно обратиться с вопросом... А вы не планируете разрешить ставить мувы в подписи?

наш недочет, простите-извините, сейчас все будет исправлено)

+1

70

Claire Blackwood
Спасибо)
Ах да, еще одна маленькая просьба - внесите меня в список студенческого совета, чтобы на мое место никто не посягнул http://media.tumblr.com/tumblr_m7mt8ncut71r0yyyf.gif

Отредактировано Victoria van Preston (2012-09-01 04:04:20)

0

71

Спасибо)

сделано)

Ах да, еще одна маленькая просьба - внесите меня в список студенческого совета, чтобы на мое место никто не посягнул

будет сделано)

0

72

Вы круты, ничего не скажешь;D Придержите мне, пожалуста, Кэндис Свейнпол) и придержите, если не сложно, место зам.главы студ.совета)

0

73

Просьба внести мое имя в список студенческого совета)
бро
братик *.*

0

74

чуть не забыл хД
запишите нас в баскетбольную команду  http://media.tumblr.com/tumblr_m7mtcfQh6D1r0yyyf.gif

0

75

шкатулка проклятий написал(а):

Вы круты, ничего не скажешь;D Придержите мне, пожалуста, Кэндис Свейнпол) и придержите, если не сложно, место зам.главы студ.совета)

Нам очень приятно, спасибо) За вами на трое суток)

Isabelle Andrews написал(а):

Просьба внести мое имя в список студенческого совета)

Dexter Hale написал(а):

запишите нас в баскетбольную команду

будет сделано)

0

76

боже, как же у вас замечательно^^
держите за мной холланд роден, да-да

0

77

кукушня написал(а):

боже, как же у вас замечательно^^

Спасибоо, нам очень приятно)

кукушня написал(а):

держите за мной холланд роден, да-да

с радостью придержим за вами на три дня)

0

78

добрый день
скажите блейк лайвли свободна?

0

79

:д написал(а):

добрый день
скажите блейк лайвли свободна?

Здравствуйте)
Да, свободна)

0

80

Claire Blackwood
тогда придержите для меня блейк лайвли и криса хемсворта (если он не занят))
скоро буду с вами. вы прекрасны хд

0

81

:д хд написал(а):

тогда придержите для меня блейк лайвли и криса хемсворта (если он не занят))
скоро буду с вами. вы прекрасны хд

С превеликим удовольствием)
За вами на три дня :3

0

82

горячую риверу держите мне, прекрасные *0*

0

83

мяу написал(а):

горячую риверу держите мне, прекрасные *0*

Здравствуйте)
оу, вынуждена вас огорчить, но Ривера придержана уже, может кого-нибудь другого себе присмотрите?)

0

84

Claire Blackwood
поправьте меня, если я не права, но уже свободна, посмотрите сообщение 39 в гостевой)

0

85

мяу написал(а):

поправьте меня, если я не права, но уже свободна, посмотрите сообщение 39 в гостевой)

аа, тогда извиняюсь и полностью отдаю её в ваши руки)
Просто в занятых внешностях её не убрали, вот и растерялась)

0

86

Claire Blackwood
все бывает, ничего страшного)*

0

87

здравствуйте.
готовых акций у вас нет, да?
и посоветуйте кого лучше взять строуп или пэлвин?

0

88

огурчик написал(а):

здравствуйте.
готовых акций у вас нет, да?

здравствуйте, пока не имеется)

огурчик написал(а):

строуп

я за неё))

0

89

огурчик написал(а):

и посоветуйте кого лучше взять строуп или пэлвин?

добродня)
присоединяюсь руками и ногами)

0

90

Помощь мне, помощь))хд)
не могу определится с группировкой. Идея такая: персонаж - художница + любительница найти себе приключение на одно место (это включает все рода приклчений, от мелкого "да ладно, ты не сможешь" и до покорения гор/высоток). В общем, любительница риска. но художник.  http://lh5.ggpht.com/-UGsRgzuHYsc/TfUxAOUkn0I/AAAAAAAAAzU/gw9fxzGZa-k/juraaa.gif
Или не мудрить и записаться в группу поддержки? http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn2qQ1xj1r0yyyf.gif
В общем, спасайте

0

Вы здесь » PANDORA'S BOX: MIAMI UNIVERSITY » FRPG "PANDORA'S BOX" » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно